望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老潘

[[日记]] [。。悲情的城市,春天在生长。。](日记、散文、诗歌、随想。。。)

好久没有来发现老潘居然也开了日记贴,真的要来祝贺一番啊。
挺优美的文字,却总是带者难以割舍的忧伤,真的希望你可以快乐的生活。
PS:莫非那个写鹰的是写的我?(小小的自恋一下)<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70206%26position=60]]]></a>
天上飞的鹰啊,你飞得起也可以啊。呵呵!

多谢!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70206%26position=61]]]></a>
7月23日:

感觉似乎有好久没有在这里面写东西了,其实只有几天而已。

这两天因为吹空调而感冒了。我自己都很奇怪,这么热的天也会感冒?感冒怪难受的,两天,到今天才差不多好。那次在买药的时候,那护士小姐,人挺漂亮,也挺温柔的。她让我回去好好吃药,别再吹空调了。她那待人的态度,让我很满意,很感动。每个人多一点点付出,别人就会多一点感动;每个人多一点点感恩,世界就多一点点温暖。学会用感恩的心去面对人和事。

狠狠地玩了两天,和朋友们一起,打球,聊天,吃西瓜,看长沙的夜景。开心之余也有些许的担忧。仍然是为了自己的前程,为了明天,为了那一个看不见的未来。

但是想想,该来的总要来,让我们在这里等待,那些悲伤,还有未来。
路,在自己的脚下,我们勇敢和坚强的走着,朝着那看不见的前方。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70206%26position=62]]]></a>
顶一个落,
天又不会塌下来,
塌下来了也有我陪你一起死,
所以,怕什么?!?!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70206%26position=63]]]></a>
天不会踏下来。
人的精神也不会垮。

《老人与海》里的那个老头子多么厉害啊。
‘一个人可以被毁灭,但是不能被打败’。

哈哈,我们都要向他学习呀!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70206%26position=64]]]></a>
呵呵 大家还要悠闲下 [s:239]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70206%26position=65]]]></a>
PS  乔乔姐的头像好可爱<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70206%26position=66]]]></a>
引用第66楼rice28929567于2007-07-24 00:32发表的 :
PS  乔乔姐的头像好可爱

???
[s:241]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70206%26position=67]]]></a>
我也觉得很可爱,呼 [s:109]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70206%26position=68]]]></a>

。。城市末班车 。。

7月24日:

幸福的脸,微笑的脸,开心的脸,
疲倦的脸,忧伤的脸,
焦急的脸,安静的脸。
是开在午夜公交车上的湿漉漉的花朵,
是开在午夜城市生活中的美丽的花朵,

南方的语言,北方的语言,
混杂着天空里的尘埃,
像一片片树叶飘过我寂寞的耳朵。
有一片叶子 落在我的怀中
像是乡愁的一道很小的伤口

一只手紧握着另一只手
一颗心温暖着另一颗心
如果我也那样,我就可以坚强地
穿越这冷漠的城市了
午夜的风有些凉,没有人知道它来自于哪里
也没有人知道它会飘去哪里?

有一种或淡或浓的喜悦和激动,
在内心的湖里翻出浅浅的涟漪——
家是他们旅程的停泊点!
家是他们午夜的温馨!

我挤着末班车,不想回家,
我想去哪里?

很支离破碎的描述,没有希望,也没有绝望,只是有些许的忧伤。
午夜了,我的心不知道在哪里停泊?

<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70206%26position=69]]]></a>
字那么大 西瓜的
tomorrow is another day.............<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70206%26position=70]]]></a>
可是偶手提上的字正常大啊。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70206%26position=71]]]></a>