望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

申请离职

工作了,,,
没时间上网了,,
也没有电脑,,
偶会想大家的,,
以后就靠大家了,,,
我会有时间就回来看看的,,
gone with the wind<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70259]]]></a>
乘风如丝,逐影若柳,凌云何托?湘水依旧。。。。。。。

乘风终于还是走了。除了感谢,更多的是祝福。
我会永远记住你的。以后常回湖大看看,常回望麓看看。
这里有你永远的朋友。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70259%26position=1]]]></a>
经本人申请,站务组审议,现同意乘风逐影辞去音声影色版版主一职,感谢其辛勤工作,为版块所做出的努力,欢迎常回来看看,顺祝工作顺利.
望麓自卑是你永远的家.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70259%26position=2]]]></a>
还是那句话,顺风,祝好<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70259%26position=3]]]></a>
乘风...
虽然咱们见面不多,不过你的印象很好,塌实可靠的感觉
兔子说你喜欢的英文歌曲风格比较适合我
有空多指教,毕业了一切顺利<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70259%26position=4]]]></a>
支持中...
我是说你的事业
挖卡卡
什么时候回学校啊
把你喝傻<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70259%26position=5]]]></a>
祝福楼主,尽管我们不认识<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70259%26position=6]]]></a>
批准
....<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70259%26position=7]]]></a>
感谢工作,欢迎常回家看看。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70259%26position=8]]]></a>
晕啊。。。走吧走吧。回来看我就行了。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70259%26position=9]]]></a>
走吧,走吧,不是罪.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70259%26position=10]]]></a>
电子我走了你都没走。。看来你只有你送我们的份啊。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70259%26position=11]]]></a>