望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

天马园区擒贼保安勇受伤

来源:湖大新闻网
7月5日凌晨四点,天马园区保卫办突然接到电话报案,说在3区17栋发现小偷。负责保卫办工作的王主任立刻用对讲机和17栋附近巡逻的保安人员取得联络,3名保安人员迅速赶到事发现场。勘查得知,17栋一楼有间寝室丢了3部手机。于是,经验老到的保安人员立刻对周围区域展开搜查,一番搜寻后,保安人员在3区10栋老百姓超市后面发现了窃贼,狡猾的贼躲在一辆送货汽车的顶蓬上面。保安们用探照灯搜索时,发现车顶露出了一只脚。保安们准备上去抓捕,窃贼仓皇跳车而逃,这时候,保安刘德华第一个追了上去,并随之与窃贼展开肉搏。刘德华用大探照灯狠狠地砸在了窃贼的头上,而急于逃命的窃贼随手拾起一根棍子将刘德华打翻在地。随后赶来的两位保安发现刘德华口吐白沫,受伤不轻,于是赶紧扶起察看,窃贼趁机逃走,。保安们在地上找到了窃贼因为打斗而落下的两部手机,并迅速将刘德华送到医疗室。
  据了解,保安刘德华主要负责园区内部巡逻,平时工作认真负责。7月4日因天气炎热而中暑,尽管身体虚弱,但他依然坚持带病上岗,不愿有所松懈。其敬业精神,令人敬佩。
  园区保卫办一再提醒同学们:夜里十二点以后不要四处游荡,天气再热晚上睡觉也要关好门,以让小偷无可趁之机。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70263]]]></a>
第一次听说湖大保安还有这本事.原以为只会赶摩的而且赶不走。原来保安是抓贼的。
我想知道窃贼抓到了吗?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70263%26position=1]]]></a>
希望所有 的保安都这么负责。如果都这样,我想天马的治安一定会好很多吧。
希望不仅仅是学校的炒作。
是啊,小偷抓到了吗?新闻网对这个问题避而不答,我想答案一定是否定的吧<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70263%26position=2]]]></a>
叫什么???
刘德华?? [s:206] [s:206]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70263%26position=3]]]></a>
好强啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70263%26position=4]]]></a>
刘德华???
恩,这个保安还蛮不错的!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70263%26position=5]]]></a>
还是歹徒下手重啊
这种时候保安单对单拼不过,歹徒是用命拼啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70263%26position=6]]]></a>
保安应该配电棍<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70263%26position=7]]]></a>
配电棍的保安应该抓更多的贼,同学们的权益应该更好的受到保护.
天马的治安确实不敢恭维<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70263%26position=8]]]></a>
刘德华,名字很不错啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70263%26position=9]]]></a>
好名字!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70263%26position=10]]]></a>
名人^<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70263%26position=11]]]></a>