望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

送人啦,有人要就来拿,六级参考资料,体育杂志,经济专业课本等

期末了,要清理一下东西,省得长久放着落灰尘。与其送到旧书店的js那里,不如送给亲爱的坛友们。是真正的送,不是转让或低价出售,所以我发在校园生活而不是跳蚤市场。希望版主理解。

大致清理了一下,有六级资料若干(单词,阅读,作文都有)本人六级估计马马虎虎可以通过,所以这些资料送人。

还有一些杂志。06世界杯期间的体坛周报若干,断断续续地攒了一些,不是很全,不过都还算精彩。以及足球杂志若干,有98世界杯进球集锦,几本足球周刊,足球俱乐部,不过都是以前,05,06年的了。还有几本英语沙龙之类的杂志,以及一本军事史林。

以前搬寝室的时候,课本被我全部丢掉了,这一年来也没剩几本,现在剩的几本经济类课本和复习资料全部送人。谁想要就来拿。

联系方式:。注:2007年7月13日21点以前,我要么在睡觉要么在看书要么在考试,请勿打扰。想要书的同学,请在13日晚九点到十四日凌晨3点之间联系。

想要的话,要自己来拿,我不负责送货上门。南校的同志需要坐902来望麓桥,北校龙王港公寓。要是不方便来,但又很想要,又跟我联系的早的话,我给你留着,开学来拿也行。

PS:谁来的早就给谁了。机不可失,时不再来。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70280]]]></a>
在爱晚上同时发的帖,已经有人表示要来拿了。
望麓的同志们再不行动的话,我就给他们了。放这里实在是占地方。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70280%26position=1]]]></a>
你什么时候来南校的时候给我拿过来吧,反正你要来南校<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70280%26position=2]]]></a>
10几斤,你以为姐姐要减肥啊?拎过去,手臂还不得残废了[s:247]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70280%26position=3]]]></a>
北校去,小兔请吃火锅<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70280%26position=4]]]></a>
不请!你们顺手就把小兔涮了火锅了。我妈妈还等着小兔子回家呢。不!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70280%26position=5]]]></a>
我们不刷兔火锅 [s:241]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70280%26position=6]]]></a>
有漫画不。。偶想要漫画 [s:239]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70280%26position=7]]]></a>
有漫画你觉得偶会送人吗?呵呵,偶是世上最小气的兔子!
我有全套的犬夜叉!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70280%26position=8]]]></a>
我怎么感觉来到望麓像到动物园里似的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70280%26position=9]]]></a>

兔学姐。。。

兔学姐。。。
要是有篮球杂志的话我就要了......呵呵<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70280%26position=10]]]></a>
有一本图文版的乔丹专辑《最后的神》,不过。。。有人比不再叼行动的快了一点点。。。。。 [s:248] [s:256]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70280%26position=11]]]></a>