望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

建筑系的学长学姐进

你好,我是新生。
有些问题请教:1。这个系大一可不可以配电脑?需不需要相机之类的?
2。大学周边有没有什么旅馆?我爸妈送我来的时候想转转
3。有没有什么好的打工地点?
4。李达班很变态么?考试的程度如何?学习紧不紧?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70293]]]></a>
5。从火车站或飞机场到学校做什么车?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70293%26position=1]]]></a>
1。这个系大一可不可以配电脑?需不需要相机之类的? 这个不是很清楚
2。大学周边有没有什么旅馆?我爸妈送我来的时候想转转 。学校有集贤宾馆,学校旁边的小旅馆数不胜数。
3。有没有什么好的打工地点? 事在人为吧,要自己去发现。
4。李达班很变态么?考试的程度如何?学习紧不紧?考试是优中挑优,学习因人而异吧。有人轻松有人累。
5。从火车站到学校坐旅1或立栅专线,去机场,坐机场大巴。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70293%26position=2]]]></a>
我不是建筑的,但是可以帮你解答。
1、可以配电脑,相机可以买可以不买啊。又不是非要用。
2、在岳麓书院旁边有个集贤宾馆,天马外面有个天马大酒店
3、这个不清楚
4、挺难的,不支持报考,课程超级多。
5、从火车站可以做202和立珊,还有旅一到湖大。不过支持坐立珊和旅一。202很慢
从黄花机场可以坐民航大巴到民航大酒店然后坐立珊或者旅一到湖大<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70293%26position=3]]]></a>
谢谢了。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70293%26position=4]]]></a>