望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都来谈谈那个院的行政人员态度最差

我最近因为一些事情到院里面办事情,觉得他们的这些行政人员真的是差劲,效率奇底,人就在我面前非要让我下午再去,就是不给我办,而且还在那里踢皮球!!!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70314]]]></a>
楼主是哪个院的我觉得每个人对其他院的情况也都不了解啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70314%26position=1]]]></a>
没有办法,整个中国都是这样
你去外面办事,哪个政府行政机构不是这样?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70314%26position=2]]]></a>
学校还好啦,我上次去南站办事情,一口就说要给钱啊

哎.......<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70314%26position=3]]]></a>
好像现在办事真的很麻烦,一遍遍的跑,我都有感觉了!上次开个证明,院里说去教务处,教务处说去院里,然后院里又说去派出所,派出所又说去学校。。我跑了一下午<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70314%26position=4]]]></a>
应该每个院的都一些官僚主义!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70314%26position=5]]]></a>
没有比较就没有最差,
感觉这边都差不多<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70314%26position=6]]]></a>