望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

just want to talk

[wmv=1]http://111.6621.com/3oo3/souyy1/1223/5.Wma?tflag=1184913969&pin=31814157bc38eb34e0a[/wmv]

去年我回來 你們剛穿新棉袍
今年我來看你們 你們變胖又變高
你們可曾記得 池裡荷花變蓮蓬
花少不愁沒顏色 我把樹葉都染紅

今晨的夢裡 樹上猴子穿新衣
鼓號吹奏的章魚 路過森林下著雨
滴哩噠啦哩噠噠哩 桃花變成了狐狸
迷路的樂隊在哭泣 人生也許是個謎

如果望麓还是望麓,就准我开这个帖子吧

有时候,我们只是喜欢在一个帖子里聊天的感觉,哪怕我们都在线,是么 ?

那种感觉 是我最美好的回忆之一

所以我开了帖子 等待那个正需要和我沟通的right man

此right,非彼right,特此声明

另,我坚持我的观念,版聊是需要勇气的,绝对。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361]]]></a>
so
I&#39;m here<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=1]]]></a>
我也来了,两年没上望麓,这里几乎已经没有任何当年的影子了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=2]]]></a>
waiting for Mr.right,

or some friends in your heart?

that is a question<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=3]]]></a>
It is a question
But have no answer<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=4]]]></a>
walking.................

best wishes  for you ,..........................<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=5]]]></a>
呵呵 你来了 还在么 说说最近什么事烦心 我边和你聊 边写方案 很有灵感

怀念在单恋版里任意灌水的日子<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=6]]]></a>
那些花儿
开了便不再

我只是为工作而烦<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=7]]]></a>
楼主是个过度怀旧的人<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=8]]]></a>
工作怎么了,说说看 我也是 有时候 只是想看天<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=9]]]></a>
怀旧大抵只是因为我们对现实不满
抑或对未来没有充满信心<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=10]]]></a>
引用第8楼8086于2007-07-14 01:18发表的 :
楼主是个过度怀旧的人

只是有些后悔 那时候太不珍惜的过激反应,真不应该为了一时义气离开望麓 现在感觉很多都消失了。

我在这等着你回来

顽石,go on<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=11]]]></a>