望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

提示:关于新生答疑解惑。

各位未来的湖大学子们:
  很高兴你们能来到望麓自卑,也很高兴你们如此信任我们。关于你们提的每一个问题我们都将努力的一一解答。
但是,由于是假期,望麓的很多成员也回家了。由于各种原因而无法上网或上网次数不多。而不回家的成员由各个有事,或实习,或考研。所以,我们解答的时间会比较慢,请大家谅解!!不过我们仍将努力最快,最详细的解答你们所有的问题。
谢谢你们对望麓的支持!
让望麓自卑成为一种习惯!
祝福各位未来的湖大学子们。
                                   TIGEREAT
                                                                     2007.7.15<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70470]]]></a>
的确很多人回家了。 像我`

不过回家了还是会上来看看的。 `大家请放心``<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70470%26position=1]]]></a>
我想问问

湖南大学给了甘肃三个英语专业的名额 有方向限制么?

是英语教育?商务英语 还是英语本土文化?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70470%26position=2]]]></a>
引用第2楼蓝的瑚荼于2007-07-15 23:32发表的 :
我想问问

湖南大学给了甘肃三个英语专业的名额 有方向限制么?

.......

大一时候不会分专业的  以后是自己选择专业方向<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70470%26position=3]]]></a>
甘肃的啊。呵呵。老乡啊。呵呵。蓝的瑚荼。+++我 Q370589894<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70470%26position=4]]]></a>
希望新生朋友们多提问题了
楼主热心啊
嘿嘿<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70470%26position=5]]]></a>
老K你个家伙。。咋不来多解答下类。呵呵<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70470%26position=6]]]></a>