望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

五月天&陈绮贞  私奔到月球

------------------------------------------------------------------------------------------------------
7月5号, 五月天聚集在一起即将要为新专辑歌《私奔到月球》拍摄MV,这次也特地邀请到首场演唱会嘉宾陈綺贞前来一同拍摄新专辑裡合唱歌曲的MV。向来搞怪的五个大男生当天却表现得十分害差,码莎更是拿冠佑开刀,笑他是妻管严,只要见了老婆以外的女生都会脸红!

这次合作是陈绮贞第一次唱别人的歌,也是第一次与男生合唱 ,这天更是花了整天的时间为他们拍摄MV,她又是“卖声”又是“卖身”,让五月天十分感动。难怪陈绮贞一开口请他们当演唱会嘉宾,他们便一口答应了!

五月天《离开地球表面演唱会》的神秘天后级女嘉宾已经揭晓了两位,一个是歌后张惠妹(最新动态、个人档案),一个是陈绮贞,不知道最后一个神秘人物是谁呢?

日前,五月天在扬州举行完演唱会后外出庆功时与粉丝发生冲突,石头更是被殴,导致头部受伤。对此石头表示事件是发生了,但是不是歌迷的行为,还大赞成票他们的歌迷是最爱他们的,绝不会伤害他们!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

阿信和cheer的声音王道了啊啊啊啊
超好听的~~~~

这里是视频地址:http://ent.tom.com/2007-07-06/0PO3/13222959.html

这里是试听地址:http://www.tudou.com/programs/view.php?itemID=7462574<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70614]]]></a>
歌词:
私奔到月球
词:阿信 曲:阿信 演唱:五月天+陈绮贞

其实你 是个心狠又手辣 的小偷
我的心 我的呼吸和名字 都偷走
你才是 绑架我的凶手 机车后座的我 吹着风 逃离了平庸

这星球 天天有五十亿人 在错过
多幸运 有妳一起看星星 在争宠

这一刻 不再问为什么 不再去猜测人和人 心和心 有什么不同

一二三 牵着手 四五六 抬起头
七八九 我们私奔到月球
让双脚 去腾空 让我们 去感受
那无忧的真空 那月色纯真的感动

当你说 太聪明往往还是 会寂寞
我笑着 倾听孤单终结后 的寂寞
看月亮 像夜空的瞳孔 静静凝视你我 和我们闹嚷的星球

靠近妳 怎么突然两个人 都词穷
让心跳 像是野火燎原般 的汹涌
这一刻 让命运也沉默 让脚尖划过天和天 地和地 缘分的宇宙

------------------------------------------------------------------------------------
最后ORZ一句```五月天真是越来越有才了>_<<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70614%26position=1]]]></a>
我爱绮贞<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70614%26position=2]]]></a>
我还是想老师低调些
支持老师<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70614%26position=3]]]></a>
我爱绮贞<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70614%26position=4]]]></a>
支持陈绮贞 喜欢她的歌<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70614%26position=5]]]></a>
貌似她歌迷超级多的说。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70614%26position=6]]]></a>
唉,毕业K的时候同学就爱唱五月天的歌曲,好听!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70614%26position=7]]]></a>
我喜欢的组合+我喜欢的女歌手

顶了  ++++分  [s:234]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70614%26position=8]]]></a>
后续部分:
http://www.tudou.com/programs/view/9dnyaOkJLLE/

上面是2min ver的土豆版清晰MV   正式版还没出呃 =  =  

个人能力有限.

P.S  
放新专集里面[抓狂]的试听地址```
http://www.tudou.com/programs/view/JC4gyhhcJPU/

好期待什么时候可以放MP3里面听

这次的台版专集看样子我是买不到了呃 太贵嗷嗷~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70614%26position=9]]]></a>
顶9楼<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70614%26position=10]]]></a>
好的,那么尽力,也顶一下。
支持!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70614%26position=11]]]></a>