望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[印象影像]原创:湖大北校区写真(51张照片,很全的说)

看完要顶贴哈~~~~~

财院全景(基本都能看到财院的全貌了吧)

湖大北校门(汗,没拍好,失败```)

走进校门,有两条路````

向左走,到去后街吃麻辣烫去,哈哈

向右走,逃课回宿舍睡觉去喽,嘿嘿

云淡风轻,好漂亮啊```(成就感大大滴,挖卡卡)

斜阳落在咸嘉湖上````

图书馆(最怀念那里的桂花树,8月桂花又要开始飘香了)

体育馆(好老了啊)
[IMG]http://photoimg21.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=DLpZYQ2oNhlqlliSj1gIGQ%3D%3D[//IMG]

篮球场和二教

新的足球场 一个字 爽

老建筑之一成教学院 曾经住过学生的类 还做过电教室 汗`````

财院的第一批学生公寓 我住过好几栋 哇哈哈`````

游泳池(今年夏天停水不开,狂晕,气愤,明年偶就要毕业离校游不成啦```滚地哭```````````)

老建筑之二水教楼 哦呵呵 本来就是比较老了嘛

绿荫掩映下的阶梯教室 安详```

自习地(我曾在这个阿姨身上坐着看过书)

这个亭子,不知道多少次坐在里边练习口语

这条走廊,不知道多少次在这里背过单词

泉园Vs行政楼

小花园,现在修了小碎石路了 树木繁茂

学生公寓,汗,看看这个架势

财会楼(又是老建筑)

男生一舍,卡卡卡

男生二舍楼梯,有特色
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70794]]]></a>
望麓桥,翻修啦````新桥怎么样?安全多啦吧?

龙王港公寓,只拍了一小部分`````

一条老街,因为龙王港而获得了新生.

后街,充满了无数的回忆`````````

报刊栏,你可曾为它驻足?

猪老板,做过他的生意否?

后街俯视,好多吃的`````````

前街,店面都放假哒

交友宅火锅城,吃过NNNNNNN次了还是觉得味道不错``````````

林荫大道,米有人的感觉真好``````````哇哈哈

学生食堂,寒碜`````````

开水房,还有个小操坪

一只黑猫,找到了没?

为君快餐厅,还没倒闭,但生意大不比以前了```越来越不好吃```

岳阳美食城,辣子鱼和口味虾,我的最爱

哇哈哈,岳阳美食城的招牌菜辣子鱼

新开的超市,在前街那个菜市场原址上开的

校内超市,东西有便宜的也有贵的```````

回望岳麓,点滴往事```

校医院,在那里看过病,基本上都能好```可能不是严重的病吧````````

依山"傍水"的农家乐,菜确实很好吃`````

小览一隅,呵呵

财院臭豆腐,我用它来诱惑你`````嘿嘿

女生公寓,大家冲啊`````````````

财院的猫,也是财院一大景观哦,好多.

<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70794%26position=1]]]></a>
照的好呢。

学生公寓,汗,看看这个架势

财会楼(又是老建筑)

男生一舍,卡卡卡

男生二舍楼梯,有特色

依山"傍水"的农家乐,菜确实很好吃`````

小览一隅,呵呵

财院臭豆腐,我用它来诱惑你`````嘿嘿

女生公寓,大家冲啊`````````````

财院的猫,也是财院一大景观哦,好多.

<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70794%26position=2]]]></a>
昨日重现……<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70794%26position=3]]]></a>
楼主辛苦了.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70794%26position=4]]]></a>
加精啦
楼主辛苦啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70794%26position=5]]]></a>
挺漂亮的
就是那游泳池只准看
不准用
垃圾<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70794%26position=6]]]></a>
??????!!!!!!!!!!!!!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70794%26position=7]]]></a>
这么好的地方!!!!!!加油阿!!湖大!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70794%26position=8]]]></a>
财院的火锅真的好吃!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70794%26position=9]]]></a>
男生公寓好那个。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70794%26position=10]]]></a>
看的我都要哭了,我的四年,我的青春~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70794%26position=11]]]></a>