望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴走的驴

[印象影像]原创:湖大北校区写真(51张照片,很全的说)

偶们也要贴娃哈哈
怎么贴阿~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70794%26position=24]]]></a>
虽然我转专业到南校了,还是觉得北校亲切啊,每张照片都有很伤感的感觉,不过关于龙王港的照片不多啊,我以前是住龙王港的。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70794%26position=25]]]></a>
其实现实中是很垃圾的啊,没那漂亮<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70794%26position=26]]]></a>
在北边住过,吃过,院子虽小,一应俱全。
吃火锅是一大特色,人多热闹。但大多的餐馆看着不卫生<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70794%26position=27]]]></a>
看得我哭了,四年在这里有太多的回忆!以前以为自己会很潇洒的离开,但才发现原来心里有那么多的不舍!

照片里的每一个角落都很熟悉,每一个细节也都还在脑海里回放!

校园是最最美好的地方,还在学校的学弟学妹们要好好珍惜啊!!!

楼主辛苦了,可不可以问你要这些照片啊,我也是才毕业的?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70794%26position=28]]]></a>
不错啊
不过南校区还是要pl些<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70794%26position=29]]]></a>
虽然是北校的,但还是不得顶,希望楼主有空拍点南校的来偶看看~~~~~~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70794%26position=30]]]></a>
下面是引用至尊宝于2005-08-30 09:24发表的:
加精啦
楼主辛苦啊

同意,希望加精阿!
这么经典的帖子<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70794%26position=31]]]></a>
下面是引用至尊宝于2005-08-30 09:24发表的:
加精啦
楼主辛苦啊

同意,希望加精阿!
这么经典的帖子<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70794%26position=32]]]></a>
我不是湖大的
朋友介绍来的,好漂亮!!~~~~ [s:1]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70794%26position=33]]]></a>
北校的照片~!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70794%26position=34]]]></a>
本来..偶该去那里.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70794%26position=35]]]></a>