望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

湖大男篮征战大运会,每日赛况点评转载(湖大止步八强)

所有内容均来自hoopchina.com

第1日
第四场:湖南87:78赢山西

这是众位达人期待已久的大超与CUBA的对决。也是本日最精彩的一场比赛。山西全场领先,最后一节崩溃。湖南的5号很猛,爆发力很好,也有脚步,防守也很积极,在有限的时间里得到不少分。但我对你无奈~!你丫昨晚去干吗了?每打6分钟就歇菜了,如果体力满分是100分,我只能给你40分。没错,按照今天的状况,5号半场都打不了。湖南队5号在时大多是打5号这个点。在5号被罚下场后湖南队反而打得更好,多点开花。山西队未能及时调整战术,失败也就在所难免了。王振富打得一般,没有看出他在这场比赛有高人一等的实力。

第2日
第一场 湖南76:70湖北
大超的中游球队湖南大学赢了CUBA武汉理工和大超华中科技的组合。由于起床晚了,这场比赛我只看了下半场。让我印象深刻的不是场上的球员,而是我身后的火辣、多情的湘妹子粉丝团。她们热情的加油声引来众多记者的注意,于是闪光灯不断,我都不好意思了。
点评一下韩德君的表现:在我所看的时间里,他令我失望。这是想进入CBA的新人的应该的表现么?面对的可是矮自己十几二十公分的大学生篮球队员啊。抢板时不断被对方挡在身后,进攻端又无法发挥自己的身高体重优势。韩德君发挥欠佳,依靠他这个点的湖北队不得不接受失败的苦果。

引用第20楼liuliu08于2007-07-21 06:51发表的“”:
不是咯,湖北队会输给湖南队啊,不可思议的事情.
科大怎么会输得这么惨呢?他们的实力不应该输这么多的啊.
上海队林飞,孙亮的三分球呢?去哪里了啊!!??'
交大再这么差,也不可对于北京来说输这么快,输这么多的哦.
浙江大学......
另外问一下,湖北队殷志勇的表现在怎么样?关心一下自己人

湖北的实力和湖南是有明显的差距的,不用打就看得出来了

韩德君被矮自己十几二十多公分的湖南内线张彪李少杰搞惨了.恭喜下湖南队,应该可以出线了.

第3日
是郭少杰,我记错了.
今天湖南输河北了,两位女教练的大比拼.
感觉湖南队就是支小勇士队,个个都是摇摆人,个个都能控球.连C都能,YMPK....
但身高太矮了.瀑布汗,可能是本次比赛平均身高最矮的一个队...最高的球员应该不到1.96米

<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70844]]]></a>

四分之一决赛:
第四场辽宁72:39湖南
天,辽宁的锋卫们的3分真准。估计投入了15+个三分球。湖南队死在辽宁队的精准的三分下。
应该是郭少杰吧,哪来的李少杰<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70844%26position=1]]]></a>
湖大的水平有这么高么?/
怀疑中 .....<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70844%26position=2]]]></a>
有湘妹子粉丝团吗?我怎么没有看到啊………………郁闷中<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70844%26position=3]]]></a>
郭少杰今年该毕业了吧
保研了?
那双胞胎呢?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70844%26position=4]]]></a>
都保送了
老大法学院刑法
老二法学院貌似诉讼法
郭少杰体育学院不知道什么专业
楼上去哪里发财了
今年的新生貌似篮球很牛鼻啊
怎么办?呵呵<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70844%26position=5]]]></a>
看了一场大超的比赛,湖大赢了上海交大。
后面的就不知道了。现在是什么比赛啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70844%26position=6]]]></a>
引用第5楼狮心王于2007-07-21 18:42发表的 :
都保送了
老大法学院刑法
老二法学院貌似诉讼法
郭少杰体育学院不知道什么专业
楼上去哪里发财了
.......
吃皇粮的
谈不上发财
呵呵

现在就知道新生的实力了?
到时候小鹰他们就是老生了
元老们一样厉害 呵呵

03级的三大主力都保送了
最近两年比赛看得少
感觉湖大还是以他们几个为主啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70844%26position=7]]]></a>
那些家伙好嚣张啊,你一走没有中锋了,唉,
二十一世纪
最缺中锋
最不缺摇摆人<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70844%26position=8]]]></a>
湖大进入了八强,四分之一决赛对辽宁<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70844%26position=9]]]></a>
哪儿能看到啊????
发信息给我<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70844%26position=10]]]></a>
hoopchina<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70844%26position=11]]]></a>