望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

申请暂时离职

兔子,别走啊,我还想跟你灌水呢.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70866%26position=12]]]></a>
不批准,提交望麓自卑最高人民法院审理<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70866%26position=13]]]></a>
我错了
不会为了一个人
离开一群人
不能因为一个人伤了我的心
我就伤大家的心
我错了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70866%26position=14]]]></a>
和梦回姐姐没有关系
完全完全的没有
我不会因为灌水或者是说话而生气的
我没那么小气<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70866%26position=15]]]></a>
不知道我说了些什么
昨天晚上情绪激动
把电脑关了就在哭
什么都没干
凌晨三点的时候
我想通了
也许都是我的错
是我大小姐脾气
是我为了一些小事发疯
可是对我来说
真的不是小事
我想
不该为了一个人
放弃了一个家
不过真的会看到很多东西
就想到些不开心的事情
望麓有的时候
真的会让人难过吧
每个人对待论坛
应该都是自私的
都想找到自己的快乐
又有谁想到过会伤心
如果伤心
只是一味的逃避
似乎也不是解决的办法
兔子这两天是太疯了
没事就灌水
发呆
看帖子
一天天的泡在论坛上
也许我该找点别的事情
充实下自己
不过那么任性说要离开
真的是我不对了
给大家说对不起
我错了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70866%26position=16]]]></a>
如果真是那样。我觉得你说得很对,望麓是要经常关注,但是除了望麓还有很多其他的事要去做啊,比如生活,学习,工作。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70866%26position=17]]]></a>
恢复鸟。哈哈,兔子还小呢噶 [s:240]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70866%26position=18]]]></a>
。。。。。。。。。。。。。
真是的。。
汗一个。。
我错了
不过我决定不灌那么多水。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70866%26position=19]]]></a>
兔子终于还是没有撞到树上去<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70866%26position=20]]]></a>
撞了,不过是轻微脑震荡。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70866%26position=21]]]></a>
下次来撞石头吧
比撞树要好得多<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70866%26position=22]]]></a>
好啊,下次撞石头,我就不用再烦了,一了百了。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70866%26position=23]]]></a>