望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

北校区真实图片编辑指示公寓、 水教、前后街等地理位置

提示:字小有点看不清,先存到自己电脑上,用编辑的方式打开查看,就能显示出大图 跟大字了~!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70929]]]></a>

经编辑了的图片,字小有点看不清,先存到自己电脑上,用编辑的方式打开查看,就能显示出大图 跟大字了

经编辑了的图片,字小有点看不清,先存到自己电脑上,用编辑的方式打开查看,就能显示出大图 跟大字了

原图,从岳麓山上俯瞰

原图,从岳麓山上俯瞰
更多北校图片请查看:
http://wlzb.net/phpwind/read.php?tid-69741.html
[图说湖大]全方位多功能展示湖南大学北校区(水教、二教、公寓、校园、体育、前后街)

http://wlzb.net/phpwind/read.php?tid-70794.html
[印象影像]原创:湖大北校区写真(51张照片,很全的说)<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70929%26position=1]]]></a>
这贴好 顶上去<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70929%26position=2]]]></a>
要是有一幅越狱那样的图,会很有趣<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70929%26position=3]]]></a>
顶了顶了
要看就到这看吧~~
找真累啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70929%26position=4]]]></a>
北校的新生,顶起来啊~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70929%26position=5]]]></a>
北校新生看了~~
我要南校的~