望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

谁进来不回帖一律打死,真心话大接龙!

之前的接龙都到一定阶段就没人回帖了 ,但是点击率却在不断变化,看来大家都喜欢看别人说真话,自己却猥琐躲在一遍,鄙视ing。

这个帖子看了的人不回一律打死,受到讨伐+鄙视,全部回帖!

规则大家都懂吧

接龙的人回答楼上的问题,然后给楼下出问题,一定要讲实话,太假的、耍滑头的要接受惩罚。

楼下的,你觉得自己美吗?举例证明

<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70951]]]></a>
不美。。。。
楼下的,你谈过几个美女。哈<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70951%26position=1]]]></a>
暗恋过 没谈过 因为她们都不是蕾丝边 遗憾

楼下的,你几天换一次内裤<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70951%26position=2]]]></a>
一天大于一次。。楼下的,你喜欢蕾丝的内衣么?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70951%26position=3]]]></a>
不喜欢 纯棉的好

楼下的 你的身高是多少<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70951%26position=4]]]></a>
低于160,所以不说也罢。。
楼下的。你是处女么~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70951%26position=5]]]></a>
看不明白楼上意思 请楼下继续回答<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70951%26position=6]]]></a>
楼上的不诚恳。。必须回答~~~
随便你怎么理解~是处女座的么~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70951%26position=7]]]></a>
请楼上的必须回答我的问题 继续。。。。。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70951%26position=8]]]></a>
梦回 不是姐姐???
一直以为是女的

可是刚他回答问题的时候怎么说:
暗恋过 没谈过 因为她们都不是蕾丝边 遗憾

什么意思啊?

看不懂<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70951%26position=9]]]></a>
请楼下的解答楼上的疑问<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70951%26position=10]]]></a>
我连续回答三个问题好了~~
回答9楼:蕾丝边就是LALA 好伐?她当然是女的.....
回答5楼:不是处女座的~偶是白羊座~~~
回答4楼:身高168CM
那么,楼下的,觉得这个游戏啊无聊?~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70951%26position=11]]]></a>