望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 寂寞烟火的随笔

随笔(1)生活的本质是平淡实在,我们总是尽力涂抹颜色,想让它变的灿烂。人和人,生命和生命总是有着这样那样的不同;然而人和人,生命和生命又是那么的相同。长大的感觉就是如此,不断知道要的是什么,又不断怀疑要的是否确切,我们就这样活着,我们就这样长大。

随笔(2)成长的过程中总是带来很多东西,其中包括一种寂寞。很难用言语表达它的定义,只得作罢。只能说,当两个人感到寂寞的时候,便走到了一起,似乎相见恨晚。有时候刻意寻找一种感动,一种相当于沙漠绿洲般难以寻找的感动,渺茫而又荒凉。一直以为这是坚固的,因为没有所谓的世俗的东西掺合在里面。事实上当一个人没了寂寞,另一个人便显的有些多余。
   所以,没有现实支撑的东西是不堪一击的,而掺入太多世俗的东西,是易碎的。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71052]]]></a>
两个人仅因为寂寞走在一起,不敢说没有世俗。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71052%26position=1]]]></a>
引用第0楼寂寞烟火于2007-07-26 00:08发表的 寂寞烟火的随笔 :

所以,没有现实支撑的东西是不堪一击的,而掺入太多世俗的东西,是易碎的。
.......
貌似很有道理哦  呵呵
楼主有思想![s:258]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71052%26position=2]]]></a>
挺好的,寂寞有的时候也是一种幸福<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71052%26position=3]]]></a>
引用第1楼傻傻不哭于2007-07-26 00:31发表的 :
两个人仅因为寂寞走在一起,不敢说没有世俗。。。
其实我表达的和你是一个意思。。。。我的意思是寂寞时走到一起的两个人以为他们的爱情是不掺有世俗的东西的,其实不然。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71052%26position=4]]]></a>
引用第0楼寂寞烟火于2007-07-26 00:08发表的 寂寞烟火的随笔 :

引用第2楼荷包蛋于2007-07-26 01:56发表的 :

貌似很有道理哦  呵呵
楼主有思想![s:258]

貌似一对永远不可调和的矛盾体.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71052%26position=5]]]></a>
支持支持。。。。。。呵呵。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71052%26position=6]]]></a>
很好的,寂寞和孤独...<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71052%26position=7]]]></a>
有些人注定了是有缘无份的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71052%26position=8]]]></a>
朦胧中苏醒带些赖床的女人味,怎能释怀。现在思考招牌奶茶清煮的草鱼会是怎样味道,加些葱花呢?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71052%26position=9]]]></a>
貌似很好吃~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71052%26position=10]]]></a>