望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

问一下啊

问一下:“头衔”这东西怎么才能升啊?
   要发多少帖还是要有多高的威望啊?
  帮我解答一下。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71107]]]></a>
名和利
都不过是虚无而已<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71107%26position=1]]]></a>
。。。也想了解一下。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71107%26position=2]]]></a>
刚注册是“童生”、然后帖数(包括发帖和回帖)100帖就是“秀才”、500帖就是“举人”了、1000帖是“贡士”、2000帖是“进士”,4000贴是"翰林"...

貌似是这样的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71107%26position=3]]]></a>
哦。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71107%26position=4]]]></a>
太难升了吧<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71107%26position=5]]]></a>
引用第5楼江淮人于2007-08-02 21:52发表的 :
太难升了吧
这 东西 你说它难 就难

你说它易就易<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71107%26position=6]]]></a>
上面的话有点玄乎!
浮云,都是浮云。
我的总发帖超过一万