望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

有了老婆后最对不起老娘的几件事 ZZ

母亲和mm,是我生命中最重要的两个人。   

她们都是无可挑剔的,都很爱我,不同的是母亲养育我20年,而mm爱我仅4年。   

而我,对她们却相差甚远。想起来夜不能寐,汗颜。   

1.和母亲在一起的时候,常常想起mm;但和mm在一起的时候,只是偶尔谈到母亲。   

2.给mm打电话,不把一张卡打完决不罢休;给母亲打电话,听她叮嘱了再叮嘱,问我有没有别的什么事,没有,没有那就挂了吧。   

3.每次mm过生日总要处心积虑的买些东东让她高兴;对母亲的生日祝福却永远停留在语言上。   

4.常常和mm一起逛街;很少陪母亲一起出去过。   

5.为了能和mm在一起,对母亲撒了不少慌;却从来没有要陪陪母亲而骗过mm。   

6.mm让我千万千万防着点**时,心里好感动;而此前母亲让我注意时,我却在心里暗笑她的杞人忧天。   

7.mm的yj来了痛的时候,心疼的要死;但对母亲常年吃药,已经习惯。   

mm对我的确很好,但仔细想想。她的举动,这些年来母亲一直在做。   
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71234]]]></a>
今天母亲来短信说她想我。。。。我很心疼。。一定要回家看看。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71234%26position=1]]]></a>
希望记得    子欲养而亲不在<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71234%26position=2]]]></a>
刚打了个电话回家
发现用家乡话跟老娘策一策挺有韵味的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71234%26position=3]]]></a>
我天天和妈妈电话。。
当然,这也是为什么我选择了妈妈的原因
当两者冲突的时候
我只能对他说,对不起。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71234%26position=4]]]></a>
对 对
老娘只有一个
三条腿的男人满街都是<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71234%26position=5]]]></a>
那确实。。楼上几条腿?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71234%26position=6]]]></a>
我一般不逛街的
所以..<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71234%26position=7]]]></a>
版聊?....
嘿嘿<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71234%26position=8]]]></a>
我觉得最对不起的就是我老妈
妈妈,我爱你。
对不起我老妈