望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

收到第二份入学须知啦~!~!~!~!~!~

事情是这样的
26日听说通知书来了
我美颠颠的飞奔回家
喜滋滋的拆开EMS
乐歪歪的打开入学须知。。。。。。。。。。。

白纸~!~!~!~
白纸~!~!~!~!
他居然是白纸~!~!~!~!~!

我愕然的发现入学须知居然只有3-4页有字。。。。。。。。。。

于是,狂打湖大电话。
翌日,在七、八十个电话(决没应用夸张修辞~!~!~!)之后,
湖大电话终于通了,并答应补寄个入学须知。。。。。

今天我终于收到了这第二份入学须知了~!~!~!~!~!~!~!
哦呵呵呵呵呵呵呵~!~!~!~
来之不易啊~!~!~!~!~

PS:同学都说。。。。。。。
     我这净是新鲜事。。。。。。。。。。
  什么注水西瓜。。。
  什么白纸入学须知的。。。。。。
  这也不能怪我啊。。。。。。。。。。。。。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71288]]]></a>
还可以这样地  [s:247] [s:247] [s:247]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71288%26position=1]]]></a>
恭喜啊 原来那个可怜的孩子是你啊 别宣传了 毕竟不是什么好事 是不是?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71288%26position=2]]]></a>
还有这样的事情。。呵呵。。。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71288%26position=3]]]></a>
引用第2楼御寿湖于2007-07-29 23:45发表的 :
恭喜啊 原来那个可怜的孩子是你啊 别宣传了 毕竟不是什么好事 是不是?

呵呵呵呵
话不是这么说的
新鲜事还是要大家分享的嘛
独乐乐不如众乐乐嘛
嘿嘿

貌似这么可怜的孩子不止我一个的
而且湖大很不错啊
有补寄的呢~!~!~!~!~!
嘿嘿<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71288%26position=4]]]></a>
谢谢分享<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71288%26position=5]]]></a>
同情~~~~好歹又来了,可以松口气~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71288%26position=6]]]></a>
呵呵,可以想象楼主当时的惊愕表情。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71288%26position=7]]]></a>
[s:258] 这也行啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71288%26position=8]]]></a>
恭喜你哈<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71288%26position=9]]]></a>
工作人员有些纰漏,但还是很幸运的能收到二个!不能称谓苦命,而应 称谓曲折!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71288%26position=10]]]></a>
这叫好事多磨
嘿嘿
我懂<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71288%26position=11]]]></a>