望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

写下你的理想…… 签下你的大名…… 然后努力一下…… come on!

我想成为商业巨富...财政部长...国防部长...哈哈 努力奋斗
杨阳<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71391]]]></a>
考过E-TEF
争取拿奖学金
能找个成熟点的女人谈场恋爱并且结婚
邹昶<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71391%26position=1]]]></a>
像梭罗一样在‘瓦尔登湖’畔生活,
然后写出像他那样传世的经典名作。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71391%26position=2]]]></a>
哇 这么牛<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71391%26position=3]]]></a>
大一目标:我要转建筑系<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71391%26position=4]]]></a>
。。。。 晕 寂静 你还想去当包工头啊?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71391%26position=5]]]></a>
我是茫茫然飘进大学滴...巨遗憾...
短期目标尽量爱上所选的专业
理想是找到自己的理想...

肚子痛~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71391%26position=6]]]></a>
整个随遇而安  3年间看到了和同学的差距这么大 于是我决定了 上了大学 一定要好好学习 天天向上<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71391%26position=7]]]></a>
引用第0楼外外于2007-07-31 18:42发表的 写下你的理想…… 签下你的大名…… 然后努力一下…… come on! :
我想成为商业巨富...财政部长...国防部长...哈哈 努力奋斗
杨阳

哈哈。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71391%26position=8]]]></a>
引用第7楼苹果核子于2007-08-01 08:41发表的 :
整个随遇而安 3年间看到了和同学的差距这么大 于是我决定了 上了大学 一定要好好学习 天天上床
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71391%26position=9]]]></a>
[s:258] 暂时--近期目标——奖学金!哦也!考研!哦也! [s:250]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71391%26position=10]]]></a>
引用第5楼外外于2007-07-31 22:28发表的 :
。。。。 晕 寂静 你还想去当包工头啊?

什么包工头啊
这是梦想知道不,而且建筑系出来又不一定就上包工
我想做专修设计师~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71391%26position=11]]]></a>