望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

申请音声影色版版主

1、申请人id:寂静深蓝色
2、申请人简介(目前居住城市,个人专长,现今职业):马上长沙 音乐、美术 学生
3、申请版版名: 音声影色
4、申请该版版主的理由:我喜欢音乐、也喜欢电影,我喜欢做我喜欢的事情就这样
5、你经常参与或最感兴趣的网络社区(论坛)是:望麓自卑、百度贴吧(孙燕姿吧和张杰吧)
6、你是否曾担任过本站相关职务:否 (若回答“是”请详细列出职务与在任时间)
7、你是否曾担任过其他网络社区(论坛)相关职务:否 (若回答“是”请详细列出职务与在任时间)
8、平均上网时间(小时/天): 不低于4小时
9、是否已了解本站相关规则,并严格遵守本站规则:是
10、是否接受站务组的管理:是
11、所申请版其他版主的意见:星晴姐姐一个人很辛苦了,就是建议她常到别的版块去看看
12、你认为你所申请的版面目前现状是否需改进及你的管理思路:现在音声影色的人气不高,主要都是几个人在活动。现状需要改变。管理思路:首先,我想降低一下加精的门槛,让大家有这个激情去多出精品,其他的就是到学校多组织些和音乐、电影有关的活动。

我会认真当好这个斑竹的,希望能给我这个机会<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71487]]]></a>
我坐沙发  我支持寂静

希望他能坚持下去   毕竟我不是湖大人  很多活动也就不好开展了

希望站务认真考虑   给寂静一个机会  [s:237]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71487%26position=1]]]></a>
到学校多组织些和音乐、电影有关的活动。

这个提议很好。 ..有创新。..支持。 .

不过实际操作起来或许会有些难度..<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71487%26position=2]]]></a>
引用第2楼蓝乐£梦于2007-08-01 21:00发表的 :

不过实际操作起来或许会有些难度..
这个就要想办法了   想好了就去做  

做是一回事  能不能通过是另外一回事   哈哈<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71487%26position=3]]]></a>
come on!!!!!!!!
我就这一句<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71487%26position=4]]]></a>
支持,绝对支持,楼主的确很有激情.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71487%26position=5]]]></a>
支持 [s:251]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71487%26position=6]]]></a>
顶一个!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71487%26position=7]]]></a>
支持深蓝色!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71487%26position=8]]]></a>
引用第2楼蓝乐£梦于2007-08-01 21:00发表的 :

出50元,每隔几周去复临社放电影。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71487%26position=9]]]></a>

做了才知道的,没试过怎么知道不会成?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71487%26position=10]]]></a>
支持,音声音色这个版块还是很不错的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71487%26position=11]]]></a>