望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂静深蓝色

申请音声影色版版主

建议楼主考虑下时间

实习期一个月

也就是说 如果这一个月你的表现可以的话 刚好你们军训的时候你可以上任为版主

但是  那个时侯 你有多少时间上网来维持版面???

希望站务和楼主考虑下 版主可以等到军训结束以后再做 没有必要这么着急

真正来到湖大之后再说也不迟

这个月好好表现吧<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71487%26position=24]]]></a>
汗  小米 连时间都考虑到了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71487%26position=25]]]></a>
小米说得很对,寂静先等吧,等到军训结束再说吧,你们军训的时候白天是没空的,晚上基本上也没有什么时间.白天要训练,上课,晚上还得拉歌,整理内务之类的.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71487%26position=26]]]></a>
[s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258]
[s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258]
我发现了两个问题:
一,所申请版面其他斑竹的意见,应该是你要申请前先和在任斑竹通下气,问下他们的看法,而你理解成了对在任斑竹的评价.
二:我觉得你的版面管理思路有点问题.搞活版面并不是说降低门槛就一定会吸引人气.相对于数量,我还是更看重质量.
楼主加油.
毕业了加贵宾
我怎么没加?
引用第23楼落笑笑于2007-08-04 20:15发表的 :
。。。。貌似毕业了是可以弄个贵宾的。乘风要不要哇?
我要啊,
谢谢咯,
看我经常回来看,
顶那么多,
也该是弄了吧,
没功劳也有苦劳啊,
支持,呵呵,咱都喜欢燕姿和张杰。哈哈。
我的考察期怎么还没有到??
关于2007级新生的版主审核上任将从今年11月份开始,请楼主在近期多多关注了解望麓自卑。
但是院系的版主申请可以适当放松条件。
恩 寂静   以后如果你做版主的话 要好好干哦

呵呵  估计等得有点郁闷了
接受申请,即日起上任音声影色实习版主,实习期一个月,实习期结束合格后转正。
希望好好努力,对版面的建设和发展做出努力。