望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

请问这个版块和百度MP3有什么区别

如题....
与其说是音乐电影版倒不如说是交友版<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71509]]]></a>
LZ此话诧异

为何说我们这里是交友版呢?

LZ木有发现我们这里有很多好音乐吗?

说实话我们的电影还木有跟上,但是我们会努力的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71509%26position=1]]]></a>
果然是把“小刀”
呵呵<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71509%26position=2]]]></a>
这个版块是有很多人在用心弄的,
所以偶觉得不管区别在哪里,我们都是要感谢他们的。
偶觉得他们挺不错的,何况这里真的是有些好的东西在啊。。
呵呵。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71509%26position=3]]]></a>
以前这个版基本上是某几个人的QQ空间
你顶我来我顶你

还有人的想把他搞成百度MP3或者迅雷电影资源
还真有这种人,不辞辛苦的转啊转,美其名约"每贴一歌"

现在有的人把他作为追星的阵地
又再往百度贴吧的趋势上走

搞来搞去就是那几个人
基本实现了QQ化和新浪娱乐化
所谓的望麓自卑音声影色版不过如此<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71509%26position=4]]]></a>
小-刀 同学
你好
你的帖子名 明明就是个疑问句

本来我还想替你解答下的 但是近来看了后才发现你根本就已经做出了论断

我想问下你有什么论据可以支撑下你的论点不?

不然说出来的话不能让人信服
  关于你的提问

1.这个版和百度MP3当然有区别,而且区别大着呢.

百度的用户的全国甚至世界的用户,而这个版基本上都是湖大的学生或者说知道这个网站的人

百度MP3可以下歌,听歌.这里除了分享音乐,还可以交流电影

2.至于你说的 与其说是音乐电影版倒不如说是交友版
我倒是硬是没明白它的意思

不过,我觉得交友没什么不好的,旧时有以文会友

难道现在不可以以电影和歌曲会友 吗? 网络这个平台本来就是给有共同兴趣爱好的人提供一个认识的机会的,能交到朋友.未尝不是件好事.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71509%26position=5]]]></a>
引用第4楼小-刀于2007-08-02 21:14发表的 :
你顶我来我顶你

.......
你如果有什么好的意见 你尽管提  我接受

还有,那个叫"每日一歌" 不叫"每贴一歌"<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71509%26position=6]]]></a>
顶楼上的。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71509%26position=7]]]></a>
难道知道这个网站的只有那么几个人吗
请仔细看下经常回帖人数(不包括马甲)
你还是没有理解我的意思
这个版基本只是实现了交友这个功能,也就是10个人左右的QQ 群功能<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71509%26position=8]]]></a>
引用第4楼小-刀于2007-08-02 21:14发表的 :
你顶我来我顶你

.......

首先第一个问题
某几个人的QQ空间是什么意思?
我们做的是把我们所知道的好音乐好电影拿出来和大家分享,可能我们的帖子的回复少了一点,但不表示很少人关注我们的版块,不表示大家不和我们一起分享自己的音乐.
我们的帖子是多了一点,因为我们喜欢音乐的人,希望能将自己的喜欢的东西介绍给大家,如果你有喜欢的音乐我们也欢迎你来发帖!
第二个问题,这个我顶你,你顶我,是因为我们都喜欢着一个东西,叫做音乐,所以看到好的帖子当然要顶
第三个:我们根本没有人想把这个版块搞成声资源,我们要的是大家的放松
第四个:我们不辞辛苦是要把我们的音乐分享给大家,就这样

回答完毕<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71509%26position=9]]]></a>
楼主这是怎么说话的
看不到这么多人努力在做吗!
试问你努力得做了某件事,别人不清楚情况(就算你做的不好),就说三道四
你会怎么想
己所不欲,勿施于人
懂不懂
提意见就提意见,真的没做好,都是会虚心改的
你这样不是在找茬嘛!!谁会欢迎纯粹找茬的!!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71509%26position=10]]]></a>
整个论坛就那么几个人
何必强求某个版<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71509%26position=11]]]></a>