望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]  【小春版鹿鼎记韦小宝经典台词】不看后悔一辈子!!!

1.  阿弥陀你的拂!  

2.  空即是色 色即是空 喇嘛即是和尚 和尚即是喇嘛

3.  大家好兄弟,讲义气!  

4.  为了我的大小老婆,就算我抓破头变秃头,也要想到办法

5.  你爷爷的

6.  大丈夫一言既出,什么马也难追,外加九个香炉  

7.  大功告成,亲个嘴!!!!!!  

8.  小玄子真是鸟生鱼汤

9.  你一个人死总好多我全家死

10.  你爷爷的.大家好兄弟讲义气!只能牺牲小你,完成大我了

12.  一言为你的定

13.  洪教主仙福永享,寿与天齐

14.  老子我大杀三方,金银财宝一箩筐。发财了发财了

15.  太后这个老*人,你还不死

16.  你爷爷的,到了京城就是老子的地盘了,到时候就懒的理你了

17.  屎可忍,尿不可忍

18.  揭穿他们的阴谋阳谋

19.  大家同坐一条船.富贵又团圆

20.  我和你海誓山盟、海枯石烂、海公公他娘

21.  害我的都是女人,叮我的都是蚊子  

22.  什么鱼呀燕呀,都比不上我的俏老婆

23.  师姐,你就别叫了,木已成船 <a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71527]]]></a>
我记得在少林寺是欺负郑克爽时有一句是.....我狗屁不如...你如狗屁
我一钱不值,你值一钱....呵呵 这个电视剧太经典了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71527%26position=1]]]></a>
强悍~~是陈小春那部吧~~台词经典吧!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71527%26position=2]]]></a>
果然强悍。.`

害我的都是女人,叮我的都是蚊子 <a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71527%26position=3]]]></a>
3. 大家好兄弟,讲义气
这句从韦小宝嘴里说出来感觉有点搞笑!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71527%26position=4]]]></a>

Re:[转帖]&nbsp; 【小春版韦小宝经典台词】不看后悔一辈子!!!

小春的那鹿鼎记超经典<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71527%26position=5]]]></a>
没得说。小春版的我看了无数遍依然在  哈哈大笑<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71527%26position=6]]]></a>
有意思.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71527%26position=7]]]></a>
23. 师姐,你就别叫了,木已成船<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71527%26position=8]]]></a>

13. 赛赛教主仙福永享,寿与天齐。

神龙教遗址一日游。报价 88元/人<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71527%26position=9]]]></a>
塞塞像个小孩子<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71527%26position=10]]]></a>
  我倒...精奶恩无敌了。.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71527%26position=11]]]></a>