望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

入学考试

请问,新生入学要考试吗?
如果要考,是考哪些科目呢?
会难吗?
成绩会对学业有影响吗?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71679]]]></a>
新生一般是搞英语考试`
时间在军训后.... 只是一次小小的摸底`
对学业没影响,,也不会影响到分班什么的...<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71679%26position=1]]]></a>
难道英语上课的时候不分吗?
很多大学都分不同等级班的 湖大呢?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71679%26position=2]]]></a>
不是的,是英语的等级分配考试,有些人上机的时候做题目的难度要高些,有些简单些,但是上课一起上,而且很少有人会比大家高一级,一般都是一起的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71679%26position=3]]]></a>
考英语~~~`

从06届开始就没有分级了

考试就是摸下你的水平<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71679%26position=4]]]></a>
幸好考英语  ~~ 爽<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71679%26position=5]]]></a>
那英语考试的内容还是和高中一样吗?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71679%26position=6]]]></a>
基本一样,不过形式可能不同<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71679%26position=7]]]></a>
形式有什么变化哦<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71679%26position=8]]]></a>
入学考试就测一下你的水平而已,也没什么用处,不过考得不好有点没面子吧.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71679%26position=9]]]></a>
以前是先考听力,现在先写作
还有其他的一些<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71679%26position=10]]]></a>
看来`` [s:258]

偶决定``
复习英语``

ABCDEFG.....

不能给偶妈妈丢脸`

PS:偶亲爱的妈妈就是偶英语老师```<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71679%26position=11]]]></a>