望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

碧海金沙大白兔(特别推荐第二张,我和菡萏叶的合影~)

刚才写的文章没有发出来,居然全部没了!
哭。。
重来,如果这次还是发不了,我就不写了。。刚才写了一大堆5555
我这两天去海边玩了好开心啊~~·
第一次到海边,虽然那里的海边是泥滩而不是沙滩,所以水是黄色的脏的,不过还是很不错,毕竟是第一次看到大海了~
原来我觉得大海和太湖应该没什么区别,反正都是看不到边的一大片水,不过今天发现海要大很多很多了,不是像我想的那样,而且水也要脏很多很多。。
我还在烂泥滩里面踩了很久很久,两百多米吧,刚开始我们5点到的时候,还是很大的一大片涨潮,等我们走到200多米的地方,水却越来越浅了,根本就是不能到膝盖,甚至有的地方才能到脚。所以走回来的时候,还在泥滩上留了一大堆的脚印,可好玩了。
在里面踩的时候,因为水是混浊的,所以看不到底,所以走路就像个螃蟹,慢慢爬,不过还是不小心踩到了小洞里,还把脚给划了5555
看到很多小螃蟹哈哈~~虽然我没有去抓,因为还有很多小虫子,貌似是海底的虫子,好恐怖的 !
踩下去是软软的热乎乎的可舒服了。
第一次知道上海也有海滩,也是新开发的吧,原来是因为是烂泥滩所以都没有开发的,后来陈良宇开发了,所以上海人都觉得他其实做了很多好事,也许贪官和做事的官,只能选一个吧!
碧海金沙是一个海洋浴场,用海南运来的沙做的,还过滤了水,所以很漂亮,可我没有游泳衣,只可以看看海景和踩踩烂泥了。。
好可怜哦。。
住的酒店是很漂亮的,叫棕榈滩,是两室两厅的大房子,居然还有厨房爽死了。
对面是大排档,吃了N多海鲜,我都撑得不行了,还是把两个梭子蟹打包,然后睡觉前躺在太妃椅上边看电视边啃掉了。。。
那个酒店和那个大排档真是贵啊。。贵的我都心疼。。
总之,就是以后的兔子要好好挣钱,然后才可以去实现真正的碧海金沙大白兔的梦想,哈哈~~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71682]]]></a>
发不了图片,我再试~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71682%26position=1]]]></a>
看来没戏了。。算了。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71682%26position=2]]]></a>
照片在哪里?看不到啊.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71682%26position=3]]]></a>
发pp才能平民愤<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71682%26position=4]]]></a>
楼主去了夏威夷?。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71682%26position=5]]]></a>
哇。。。。楼主第一次看海暗暗。。。。偶都不想看了。。。嘿嘿。。。也没什么意思滴<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71682%26position=6]]]></a>
不知道能不能上传啊哈哈..不要说我丑啊..我受不了的...<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71682%26position=7]]]></a>
太傻了,,
大腿小腿一样粗<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71682%26position=8]]]></a>
傻怎么了...胖怎么了..我高兴!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71682%26position=9]]]></a>
偶滴神啊,怎么是这模样,<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71682%26position=10]]]></a>
.................我把电子下到了?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71682%26position=11]]]></a>