望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

请已报名新生大使的新生速将报名表发给我(荷包蛋)

很多新生已经报名,但是报名表迟迟不见,目前只有几个人发给我了。
可能你们不知道报名表在哪里,在帖子后面的附件里有。
另外我上传到新生群的共享里,大家需要就去下载(附件里的报名表不全,论坛ID 、院系、联系方式都没有,请新生务必将这些信息补上)。
还有,已经报名的新生请加我QQ 。有时要联系你们,信息都发不出, 在新生群找QQ都要花很久。
谢谢大家!
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71724]]]></a>
新斑竹很负责任。。。加油啊~~
也支持新生大使~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71724%26position=1]]]></a>
顶一个~!不过都没见过报名表<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71724%26position=2]]]></a>
拉拉~~~~~~我已经交上咯~~~~~~~~~~比某些人快~~~~~哈哈  [s:251]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71724%26position=3]]]></a>
交个报名表就把你兴奋成这样,偶已填完,准备上交啦。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71724%26position=4]]]></a>
感觉是报名表内容不全,自己擅自填了三个项目,填完一看,和新加的项目一样啊,呵呵。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71724%26position=5]]]></a>
嘿嘿。。就是比你快哈~楼上的你写是我推荐的了没?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71724%26position=6]]]></a>
老大 我的发到了你的邮箱里 希望接受啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71724%26position=7]]]></a>
支持楼主<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71724%26position=8]]]></a>
我也擅自加了几个……貌似和补的也一样 [s:250]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71724%26position=9]]]></a>
我也已经上交了!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71724%26position=10]]]></a>