望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

vitas

今天去朋友空间里玩的 ,背景音乐是vitas的,强烈震撼,可我以前对这位歌手完全不了解 ,貌似孤陋寡闻了[s:232],于是到网上找了几首他的歌听听,不仅是第一次听觉得很赞,都是很耐听得 。于是在这里推荐下
引用网上的介绍:
他叫Vitas,生于1981年2月19日。 他的真名几乎没人知道,也没有人知道能在哪里找到他。
他很神秘,因为他不接受媒体采访。 他很另类,因为他敢于涂上最鲜亮的口红。他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不去注视他。他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。
他被认为是alien,他自己从来不提Vitas,他特别喜欢鱼,而且令人佩服的是,他是个服装设计师。
他在克里姆林宫个唱《Опера》现场版。他成为俄罗斯在克里姆林宫举办个唱的最年轻的歌手。
凭借《歌剧N2》、《微笑》、《星星》的音乐,分别在2001、2002、2003年度最佳作曲奖(这是电台组织评选的最高荣誉),并获得国家“民族XUT“奖金。(截至2003年10月份)共举办了527场个人音乐会。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71845]]]></a>
哦,上几天好像有来中国哦<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71845%26position=1]]]></a>
恩,他开了亚洲巡回演唱会

不过建议LZ把这种帖子发到 我们 音声影色<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71845%26position=2]]]></a>
楼上的
他发了

我想说

楼主 把一张帖子发到了不同的地方 哈哈<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71845%26position=3]]]></a>
我忘记去看了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71845%26position=4]]]></a>
没接触过,看看热闹<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71845%26position=5]]]></a>
希望楼主同一个帖子不要发多次<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71845%26position=6]]]></a>