望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

那时花开

闲下来的时候,发现自己还是喜欢独坐窗前,准备好纸笔,静静地望向窗外并不很宽广的蓝天,心中溢满了那些似水流年,忽然间觉得原来一切都平淡地像一杯白开水.
    时间,在我们的手指间渐渐地滑落.转眼暑假已经要到尽头,我竟不由自主地开始怀念我的高三.记得上高三的时候,总是感觉自己是泡在苦水里,常常抽空望向窗外,默默地想我的地狱生活何时结束,然而每次思考的结果都只能是低下头继续做我那令人头痛的数学题.而现在,大学生活马上就要开始,恩,对,是我盼望已久的大学生活,可是我却在这样一个瞬间想起了那些属于高三的感动,属于自己的感动,想起那些曾经为了梦想夜以继日不断拼搏的日子,想起那些笑为成绩哭为成绩的日子,想起大家为了共同的梦想相互鼓励相互帮助的日子,想起那些在校园里肆无忌惮旁若无人地嬉戏的日子......每一点一滴,在那时看起来微不足道的每一点一滴,在现在看来,竟是弥足珍贵.以前每次听学长学姐们说起高三生活的宝贵时总是不屑一顾,然而就在失去了不久之后的今天,才发现原来那些真的都是值得我怀念一辈子的宝贵记忆!
   马上就要离开了,离开这个成长了18年的城市,不知道为什么自己说起\"离开\"这两个字的时候心里竟有些许的疼痛与不舍.这就是分离能带给人的么???
高三,作为连接高中和大学的一个点
于是,它就被我们赋予特殊的意义
是磨难,是财富,是转折,是起点......
它带给我们无数的欢笑和汗水
友谊在这一刻升华
泪水在这一刻挥洒
一丝空灵,一丝寂寞,一丝孤傲,一丝优雅,一丝感伤,一丝期待,一丝惘然
我们就这样默默的退出曾经属于我们的舞台
但是,青春不散场——我们在回忆的同时还会有新的未来
坏坏,我发现你很懂得欣赏类!!!
  真是知音难觅啊!!! [s:241]
这个...纯属瞎掰~~~不要被我骗了呃~~~
我就这么点水平
总有些东西会一直留在我们的记忆里,虽然时间在流逝.但这并不妨碍我们为之感动,为之流泪.
只有经历了才会懂得珍惜!
恩,只是我希望懂事的日子不会太遥远~~~~
静静的一个人躺在草地上。.看着蓝天的浮云....
  或许是一个回忆往事的佳境..

以前的苦难..以前的挫折..在回忆中都完全变了样子。.
他们不再可怕.而变得那么的让人感动,,让人充满自信。...
    大学的第一份回忆或许是军训的时光。...虽然才过去一年。..
     但是现在还是很想念那段无忧无虑的充满稚气的"战友"们.呵呵。....
不说什么了。。。每次回忆起来,都是绞心的痛

我想最能表达我此刻心情的,就是湿润的眼睛

虽然过了一年,可高中的纯真年代,真的很怀念
恩,高三的确是很苦的,记得我们宿舍的那位同学每天只睡4小时的点灯熬油。现在想起来还有些后怕,那是人干的吗??但是他的浴血奋战,也给了我们不少学习的动力,其中的苦乐只有我们大家才能体会的到了》
你很幸运啊。。。很幸福啊。。。想找感觉上高四吧。。。呵呵。。。我们有一哥哥今年高7了。。。依然在拼搏ing。。。。貌似已经订婚了。。。
别对大学报太大的幻想好了,真实是人类最好的成长良药
引用第9楼寂寞烟火于2007-08-14 21:41发表的 :
你很幸运啊。。。很幸福啊。。。想找感觉上高四吧。。。呵呵。。。我们有一哥哥今年高7了。。。依然在拼搏ing。。。。貌似已经订婚了。。。
呵呵!