望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

最稀饭的100大动漫女性之竹叶版(不定期更新)

数量太大,好像图片数量也有限制,我就分段完成吧,大家敬请期待。
100. 北大路五月 (草莓100%) 比起草莓中的其他角色,五月注定是一个配角。虽然有美丽的面庞,出众的身材,但她缺少的是一份女性之美,思想过于单纯,一味的示爱只会让真中更为苦恼,也许她在恋爱的过程中弄错了位置,太容易得到的美好并不会让另一个人珍惜啊。

99.桔梗(犬夜叉) 悲剧的女性,曾经那份轰轰烈烈的人妖之恋一去不复返了,失去了灵魂,致爱也被戈薇夺走。但她似乎没有放弃,用一种令人难以理解的爱去爱着犬夜叉。充满怨念的桔梗,何处是你的归宿呢?

98.樱 (tsubasa翼) 少年时我认识一个小樱,手握魔术卡,华丽的一次又一次的演出,让人觉得一份可爱。现在我又惊奇的发现一个更为成熟的小樱,当然最令人着迷的是她的声音,稚气却不幼稚,散发着青春的清香,这更应该归功于她的配音牧野由依吧,在另一个世界诠释着温柔。
97.水银灯(蔷薇少女) 银色长发在风中舞动,黑色发卡依然闪烁,不同的是,你那天使般的脸庞下,是悲哀的双眼。你使用了一切手段,放弃了一切。原来,你一直很迷茫。但迷失自我有时也是一种美。

96.间桐樱(Fate/stay night) 正义也好,邪恶也罢,樱在我眼中永远是那个单纯,善良,用自己的温柔去感化别人的邻家女孩。 但间桐有一个很大的缺点,在与卫宫士郎的世界中不允许他人的介入,嫉妒使她远离了纯真,走上了不归路。

95.神崎直(欺诈游戏) 如同名字一样正直的人,捡到一百圆也会去交给警察局的,正直的笨蛋。但傻人也很可爱啊,身处欺诈的世界,却总以坦诚的心待人,诚心无价,欺诈无存。
占楼94-92
占楼91-89
占楼88-86
占楼85-83
占楼82-80
占楼79-77
占楼76-74
占楼73-71
占楼70-68
占楼67-65