望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文弄墨] 昙花悼

[/h1]                无数个寂静无言的夜晚
                  独坐窗前
                  常常就想起在夜里孤傲地绽放的昙花
                  花开无言
                  只如忍俊不禁的笑容
                  迫不及待地绽开
                  黑暗夜晚
                  洁白花朵
                  如冬天雪夜
                  没有月光
                  星星也黯淡
                  那一抹触目惊心的白
                  让我震撼
                  使我惊惶
                  犹如一张昂首的脸
                  花容就是一世青春
                  有人鄙视她的瞬时一现
                  我却独爱她的遗世独立
                  她极端美丽
                  她幽雅绝俗
                  她一夜尽情绽开无悔
                  绽放的一夜
                  全世界只有一种花香
                  只为一个人
                  我不会感伤她的凋谢
                  因为
                  这是命运中许多注定的无法回转和挽回
                  正如黎明一定会来临
                  留下一生的记录
                  那是花与夜的争辉
哈哈,加精了。在慢慢的看。。。
很不幸 我从来没看过昙花...
但我相信 花朵是有灵魂的
她们的尽情绽放 缘于对生命的执着
我敬佩她们的勇气!
我相信楼主也没看过
[s:239] 那确实.....
不过,偶写得可全都是想象出的,有什么地方不妥还请指出来...
,,,,,不错
加油!
‘那是花与夜的争辉’
花终究会胜过夜的辉煌!
昙花给人的是无数的回忆....
还真有昙花吗???
昙花一现,那就是跟流星一样了啦~~
后面几句升华了一下~哈哈
引用第9楼菡萏叶1985于2007-08-16 17:55发表的 :
还真有昙花吗???
昙花一现,那就是跟流星一样了啦~~
后面几句升华了一下~哈哈
这是表扬吗?那偶就接受了,西西[s:239][s:239]
当然是肯定加表扬啦!!!
哈哈,楼主加油啊!!!