望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

错别

她,可爱女人.拿着我们的暗号,看着窗台上的半岛铁盒.对我说:\"你听得到.\" 我怎么连话都说不清楚?
我知道,这一刻可能是我永远的世界末日..      她没有对我说那一句\"对不起\".
也许,是我应该用黑色幽默去对待.也许,在那一年,是我开不了口,...

我想要去找自己过,可是,我一无所获.. 跟着,这一切在我的脑海里开始瓦解.
她对我说过,想要安静,可我给过她的也许只有分裂.

现在,我真的很想回到过去,去面临我那曾经认为是一场最后的战役!

可是现在,事实告诉我,你比从前快乐,这样,让我只有做一个懦夫我份.
希望每一天都是晴天 ,这样也许我的星晴,会更好.因为起码我会知道前面不是一个爱情悬崖,不是吗?

她的睫毛,弯到嘴角,无预警的对我笑...这一切又在我的电影院浮现:坐在电影院的二楼看人群走过,站在屋顶对风说我不想被左右.   可是,有一天另一个女孩对我说:我们是同一种调调,我是三年二班的.   她比我大......

远方一片梯田,在回忆里我唱着我们的梦,手牵着手一步两步三步四步望着天,看星星一颗两颗三颗四颗连成线...而我想带你去伊斯坦堡...

走着我们曾经去过的地方,数者我们一起留下的轨迹...而我,只能一个人抚摩着那根断了的弦..  

到了这里,我已经快写不下去了:看着我们的照片,想念若隐若现,那年的夏天,我们笑得真的,很甜.   也许,这不是我的借口.    前面有园游会,我暗自决心,这个世界我们约好一起逛!      

于是,我在我的日记里写下了一篇这样的序言:
漂亮的让我美梦的可爱女人
温柔的让我心疼的可爱女人
聪明的让我感动的可爱女人
坏坏的让我疯狂的可爱女人

看着墙上反方向的钟,上面画着一片珊瑚海..
可是,在月光下弹奏的夜曲,并不像爷爷泡的茶一样...   或许,到了哪天我成了那个可怕的半兽人,那么一切将要倒带.

爱像一阵风 吹完它就走
这样的节奏 谁都无可奈何
没有你以后 我灵魂失控
黑云在降落 我被它拖着走
              她,发如雪..  她,就是一场龙卷风.

序言就是这样,对于别的我无言以对,因为,我只有那一件黑色毛衣做为回忆了!

各位能看出其中隐含的东东吧?.....
楼主强啊。. ..用JAY的歌词和名字.写成了文章。...
喜欢周,所以顶起!!!
不仅有Jay 还有 Jolin哦 你怎么连话都说不清楚
Jolin最美~
喜欢杰伦!帮忙顶起来!嘻嘻!
强啊 我顶
楼主太强了吧,这也可以。
heihei .....顶下