望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

哆啦A梦..大雄的恐龙....(刚刚看完)

小时候,,,,,一直梦想有一只机器猫...什么愿望都可以达成.....

偶有一只该多好..

偶有一只该多好..
机器猫无疑是日本动漫中浪漫主义的杰出之作(虽然动漫动代有点浪漫色彩...不过就现在而言..似乎没见什么比这更具有吸引力的浪漫之作)

恐龙一直是很多动漫的热手题材...

恐龙一直是很多动漫的热手题材...
抛开一切地球的法则与自然的规律....无论什么或荒谬...或根本不可能的事....在这里都有可能实现..

虽然恐龙题材的动画已经看过很多次...不过在机器猫中表现还是很有新意....

虽然恐龙题材的动画已经看过很多次...不过在机器猫中表现还是很有新意....
动画就是动画....可以让人从现实得不能再现实的世界中有以短暂的休憩....

不过情节上与很多过去的剧场版有类似之处...即回到过去啊...然后遇到坏人啊...然后同心协力打败坏蛋啊...然

不过情节上与很多过去的剧场版有类似之处...即回到过去啊...然后遇到坏人啊...然后同心协力打败坏蛋啊...然
甚至到现在...偶还一直乐于哆啦A梦中...

不过..一些细节上还是可圈可点..比如说这幅....

不过..一些细节上还是可圈可点..比如说这幅....
特别是心情不好的时候...看看在别人眼中幼稚的哆啦A梦...心情很快得以扭转...

缩小灯...以前用过的哦..

缩小灯...以前用过的哦..
哦..特别说一句哦..今天看哆啦A梦..心情没出问题..

遇到坏人.

遇到坏人.
哆啦A梦与名侦探柯南是截然不同的两部著作...一部是是现实主义..另一部是浪漫主义...
不过两部偶都喜欢...

结局又是皆大欢喜...毕竟嘛...主要是给孩子们看嘛...悲剧不好..

结局又是皆大欢喜...毕竟嘛...主要是给孩子们看嘛...悲剧不好..
老规矩...沙发自坐..
不错,有机会看看,不过这好像是06的剧场版,07年的也已经出了。
这个是不二雄好早以前画的漫画了
在前十卷内应该可以找到
好怀念挖!
支持!
07的改天再发。。