望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

大学生最厌恶的中国十大女明星

范冰冰,连自己的祖籍都可以忘掉?行为不检点居然还得什么百花奖,真是见鬼。

李湘-傍大款的话随便,那是人家的私生活,可是请不要天天在报纸上,报告你们的什么所谓的爱情宣言,作风高调得令人生厌,而且还喜欢甩大牌 。

周迅-本来是很有灵气的一个女生,结果演个蓉儿后,就颇让人讨厌,私生活很不检点。

刘亦菲-她没有什么多讲的,一个连自己国籍都搞不清楚的人,有什么资格在电视前面扼杀观众的眼球,把一个个美女角色都践踏了。

刘晓庆-老了还是不服老,出狱后尽演一些令人觉得很恶心的变态角色。

章子怡-有人说,如果说章算大牌的话,那么好莱坞就可以成xx了 。

蔡依林-唱片是卖得很好,不过唱工实在是差,作风也不是很好,最喜欢耍大牌,一副天下唯她独尊的样子。

S.H.E-其实很多人都喜欢她们的歌,但是她们到大陆赚钱,到台湾支持台独,真是够无耻的,所以讨厌她们。

曹颖-什么美女主持?好像没谁喜欢她吧?!

大学生最厌恶的中国十大女明星
刘亦菲还好了,在金粉世家里演的不错啊!
谁给你这个权利代表大学生了?

nnd,不知不觉中又被其他人给代表了一把
不代表我哦
就是
谁叫你代表大学生呢
我说赵伪应该排第一拉
最后一个是谁啊,名字呢?
呵呵,把当红女星骂了个遍
啊9494
支持一下拉
最恨SHE卖国贼!
俺们吃不着葡萄就在园子外面骂葡萄酸吧
管它酸还是甜吃一个再说……
哎呀,园子里面有狗!你怎么不早说啊
只能说路过了,其实里面我只不喜欢李湘,他和何炯的快乐大本营里面说得最多的那句 谢谢
每分钟要说N次