望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文弄墨] 『私家心情』冷暖之凉夏。

如果有一天,我变的晦涩,变的黑暗,谁会记得我?
如果有一天,我忘记自己,忘了快乐,谁会记得我?
如果有一天,我任由鲜血洒满天空,于梦境迷失,又有谁会记得我?

——题记。

我总是习惯一个人游走在黑暗里,没有人会注意,没有影子跟随。
一切都如此安详,一切又如此混乱,环境在安详而心在混乱。
我会接受,一切的,应该的,或着不应该的,我都必须接受。
我要接受人走茶凉,会者定离,我要接受我不可以沉在回忆里想念。

我在爱情坟墓里,遍体鳞伤,可是我知道,我的伤,我的破碎是自己给的。
我掏空了自己的心。
我踏着自己的鲜血,在爱的坟墓里爬行,我只是挣扎着想要找到出口,想要找到光明。
可是除了鲜血和尸骨,我找不到一丝光明。
于是我只能在爱情的坟墓里残存着自己一丝微弱的气息。
血腥的气味鼓舞,刺激着我的心脏,叫嚣着我的理智。
我是否只是个黑暗的小丑,在无尽的黑暗中堕落着自己。

如果有一天,我可以将灵魂与躯体分离,那么我希望自己可以让灵魂飞离跳舞,不再忍受落地的疼。
我想:
我只是潜伏于华丽外表的丑陋。
我只是潜伏于快乐躯体里的悲伤。
我只是潜伏于温暖背后那痛彻心骨的寒。
我只是勉强着自己于人前坚强。
夜的外衣下,我不再是那个自诩淡定凉薄的我,我的骨子里在呼唤着叛逆的自己,我的骨子里在涌动着伤害的气息。
如同我知道我在伤害,肆意的伤害着自己,伤害着身旁的友人。

可是,原谅我,我只是个迷失的孩子。
我不想暴露我的伤口于太阳光下。
我只是想一个人,在黑暗的地方,静静的舔嗜伤口。

我无力挣扎,无力冲破黑暗的笼罩,只能埋葬那颗渴望温暖与光明的心。
葬心的过程尽管痛,却也让我戳破了最后的那一丝希望。
我不喊痛,淡定的面无表情,生怕吓到别人。
所以我只能在文字里发泄着另一个自己,发泄着我所有不敢哭出的眼泪,发泄着我不敢表露的伤痕。
痛不欲生又怎样?照样留不住那些推离我的人。
我用左手抓住幸福,却用右手丢失永恒,于是我在别人的故事里,流着自己的泪,疼着每个人的疼。

也许我现在的悲伤只是因为曾经的幸福,被悲伤围住的幸福。
想要逃,却逃不了,也许只是因为我不想逃。
我知道自己在改变,至少当绝望的气息淹没过一个个字符,重生的勇气亦逐渐积蓄。
呵呵,你就当我是觉得痛了随便哼哼两声罢。

好友说,已经分不清我是被暗夜浸透还是由暗夜催生。其实这并没有什么差别。
伤是什么,痛又是什么。
满世界都是嚷嚷自己受伤,自己颓废的孩子,多我一个其实也不算什么。

我在黑暗中寻求一丝光明,在绝望中寻求一丝希望。
而我希望我的幸福,离我只有一个转身的距离。
回眸便可触及。

总是不停的说:当幸福降临的那天结束文字。说得多了,便仿佛达成的希望也就足了。
大概也是另一种自欺欺人罢了。
这凉夏,以幸福开幕,亦以幸福散场,如同走了一个轮回。
只是。只是。只是不解。
怎么每日诚心祈祷,
这夏,却终不得安...
楼主好才华啊!
是准备回论坛了么
看到文字,我就想去看你,这样子会让人觉得很幼稚吧
很难将娃娃和文字联系到一起
----另外 非常
羡慕你和乔之间的感情
好久没见楼主,
文字还是那么感性,
呵呵,其实说不好是回来还是再离开。
最近感情脆弱,很容易将自己的过错推卸在任何无关的事情上。
想写的时候就写一点,想沉默的时候就很长时间不见踪迹。
我,终归还是不够负责任。。。
好久没见楼猪
来拜一下
还是不敢仔细的看完娃娃的文字,怕跟着伤心~
所以只好回帖祝福个了~
很美~~