望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

3.5折转让香港百分之二灰色骷髅纽扣毛衣开衫一件!超低!

06年秋冬款,吊牌全,YY是70%羊仔毛,30%尼龙的。中码,很可爱的款式。适合身高158-165之间,体形偏瘦到中等的女生穿。

秋天的时候里面可以配个短袖的TEE,或者叠穿,再加一件TEE也是不错的选择,很有层次感了。下面配裙子和牛仔裤都是可以的,走在秋天的麓山南路就是美美的学生MM哦~

是我们这里专卖店打折买的,但是不太适合自己,因为我24拉~有点装嫩,所以在这转让。因为是专店购买,所以吊牌是齐全的,也没有网上买的剪标,我是3。5折买入的,因此也3。5折出让哦~熟悉2%的MM们一定知道这个价格买到她家衣服真的很合算了。

还有,买此件衣服送一个ODF的灰色和粉色相间的针织购物袋一个哦~

感兴趣的MM请加QQ:798812486 呵呵~

更多图片请入大爪街铺的网店,有细节的图片哦。不能显示,但是直接点“天涯社区”那个图标就能进去看拉!

http://wlzb.net/lxshop/read.php?tid=112

tag1

tag1

tag2

tag2

ingredient

ingredient

matched with denim

matched with denim

黄TEE

黄TEE

牛角扣大衣

牛角扣大衣

穿上的样子

穿上的样子

灰色TEE

灰色TEE

我不理了。你觉得是假的,看什么都是假的。吊牌,什么都在。识货的女孩子都知道2%是个什么样的牌子。我也是这里的学生,撮你个头呢。

大家看看吧,我现在还没有支付宝。明天去弄个,但是不打算去淘宝上开店,因为只有这一件衣服。
加了吊牌和洗水标签的照片。

识货又喜欢的MM请和我QQ联系。