望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

突如其来的爱恋

20天~~~

我爱上了一个女子~~~

不知为何~~

总是喜欢和她呆在一起~~~安静的抱在一起不说什么,一直过完整夜~

“你就是他们老说的那个侯副营长吧~,累了我们20天你终于出现了,剩下的日子也累累你吧~~”她对我说的第一段话好像是这样的~我努力的回想,可能是太淡了,我竟然怎么也想不起~~

20天的工作时间,忙~~~很忙~~~让我们每天都疲惫不堪,没有人在想些其他的事情

可她总是在我们一起呆在会议室的时候坐在我的旁边,听我说些不着边际的话~~~趴在桌子上,仰着头像一只小猫~~~

我对我女儿说,在班上有个女孩总在我身边出现~~~话还没有说完,女儿就说,那我明天去给你送饭,装你的女朋友,不就好了~~

我笑着拒绝,不用你忙了~~其实心里还是挺喜欢这样的感觉的。真的。

转眼的功夫,20天就结束了~在最后一天晚上,我们一起去K歌直到很夜深~~

大家散去的时候,我送她回家,路上两个人有一搭没一搭的说着些无关痛痒的话~

走过一个十字路口,有车,我一把拉住她的手说什么也不放开~~

在她家的小区门口,我给她一个大大的拥抱然后狠下心转身离去,我害怕又想上次那样两个人都等待着,希望看着对方的身影离去,结果许久都没法走开~

我大步的走着不知道,心里在挣扎着,我明天就要走了,去长沙,下次回来已经是半年以后了,我到底该不该回头,该不该放开这段感情~~不~~如果不回头我会后悔的~

于是我转身向我们分开的十字路口跑去,

一切就像一部电影

在我快到路口的时候我听到了她喊我的名字,她竟然也跑了回来。

我们紧紧的抱在一起,深深的吻在一起,许久都不分开~~~~

一夜,我坐在公园的长椅上,她趴在我的腿上,两个人相互依偎着,

“我明天就走了~~再回来就是半年以后的事了~你后悔吗?”

“不,如果今天我没有回头,我会更后悔的~~~”

我轻轻的吻着她的额头,“等着我~~等着我~~~”

燕子,等着我回来~

8月20日

于西安
楼主,我看懵了~~!
貌似~~~~~~~~~我也不怎么明白
女儿都有了~~~妈妈咪~
ms有点懂
算了~~~
你们都是新人~~~

那些老一辈的看了都会明白的~~~
你们都还小的~~~~
[s:240] [s:240] [s:240]
我看懂了,我不会说出去的~~
兔子就是厉害哦~~~
[s:234] [s:234] [s:234]
楼主,我也看懂了,嘿嘿。愿守得云开见月明,天下有情人终成眷属 [s:239]
呵呵,珊瑚海又开始煽情咯
不过,貌似很幸福,呵呵,祝福
哈哈  
[s:236]
盛夏的爱情
如橙汁甜蜜哦