望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

购置电脑指南帖_From电脑城卧底天蓝

8月25日

行情:

内存似乎还在跌,1G/667的普遍掉到了280左右。

华硕M2N MX-SE居然打出了399的价,号称要血洗C61的板子……这块板子我看过,有明显的缩水,做工也不扎实,我对华硕的低端板越来越失望……

帖士:

亮点的问题。购买液晶显示器,一定要先问好包不包亮点。貌似目前市场上绝大多数品牌是不包的(当然有部分是包,如AOC的F/P系列……)国家三包的那个规定似乎好象是什么五三三,反正三个以上是肯定可以换的,三个以下就比较尴尬了——三个亮点以内是正常的(国家这么承诺的), 那就看你和业务员的软磨硬泡了……

方法:到桌面空白地方点右键,选择排列图标→显示桌面图标,把这个勾去掉,把鼠标移到任务栏的靠上的边上,拖运鼠标把任务栏拖动到最下面,再在桌面右击鼠标属性,背景,把桌面的背景颜色调成黑,白,红,绿,蓝,看看显示器上有没有亮点和暗点

===============================================

欢迎咨询电脑及电脑配件各类信息

QQ:383611418
TEL:13207316178

直接回帖亦可~:)
一直想买个硬盘来装linux,但linux就是上不了网,观望中
同时想问一下512k/400的价钱
引用第1楼立心于2007-08-24 23:28发表的 :
一直想买个硬盘来装linux,但linux就是上不了网,观望中
同时想问一下512k/400的价钱
硬盘最近跟着内存掉了点,但整体平稳,估计到开学会一直稳住。

80G/串2/8M的大概是320-335之间,160G/串2/8M的在375-390不等。

512M/400的条子,牌子不同,价格也是不同,具体价格我站内短信告诉你。
期待……
3大件一般人都不会搞你的...........
我买的LG L194WT有无亮点我都不知道,更不知道包不包了~反正没用了再换过呗.LG的承诺液晶显示器寿命都在8年以上,我想用个3.4年应该不成问题~
直接看不懂。
希望我买电脑的时候,小大叔还在电脑城,嘿嘿。
不过好象听说你就要走了。
[湖南]最低13XX!十大最适合消费者廉价液晶导购

出处:PConline[ 2007-08-27 16:07:32 ] 作者:天空蔚蓝 责任编辑:liuyingyin
是不是天蓝大哥写的啊???????
9月3日

第一时间播报:一夜之间,AOC(冠捷)的液晶显示器全部上扬50块,估计其他品牌也会有所行动.
电脑城我在那里 玩了三年
早就玩腻了
不太好玩
小孩子不要去那里玩
想了解 无线路由~~和普通路由的价格差多少?价位是怎么样的
下午刚在天蓝那里买了一台电脑。帮同学配置的。
最近我大概还需要买 显卡和1G的内存吧。
天蓝在电脑城就做完这个月,大家要抓紧了啊