望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

因为AI,所以爱,十年不变的情怀,一生难弃的敬仰╃【ZT】

关闭 [复制链接]
他不需要用西服来尽显贵气,他不需要用顺从来获得关注,他更是不需要用伤痕来博得同情,因为阻挡他的方式是杀了他,否则只会令他更加坚强,他就叫答案。

你要怎样定义他的风格?他瘦弱,矮小,满身是伤,他叛逆,无畏,桀骜不驯!但他自信,勇敢,永不言弃,他渴望,真挚,特立独行!因为坚韧与顽强,让我读懂了胆色!
他永远不懂如何用好听的话让媒体喜欢他,谣言再多,他依旧我行我素,依旧勇往直前!他爱费城,爱他们的球队,他尊重每一个支持他的人,所以他愿意为费城76人献出所有的青春。不管有多少消息说他会被转走,只要76人需要他,别的队出高出几千万的酬劳都不会让他离开,这就是“忠”,忠于球队,忠于球迷,忠于家庭,忠于自己的梦想!所以,每次看他的眼睛,我都会些许忧伤,那双眸子是那么的清澈,那么坦然,那是在只论胜负的球场上残留的一丝调皮和单纯。

有人说你是Question,有人因为他来自贫民窟而看扁你。但我说,童年的不幸从未剥夺他的光芒,反而历练了他的意志,充实了他的人生,令他从不曾忘记和他一样徘徊在边缘的球迷,让他配得上“答案”!
不了解他的人是无法欣赏他的。十年了,他从未厌倦一次次把篮球放进篮筐,一次次被别人误解狂妄,一路的疲惫和辛酸都不曾让他停下,他说,我失败过,沮丧过,但从没有放弃过。所以,每一场比赛他仍然用生命去完成,每一次倒下他依旧毅然爬起,每一次苛责仍然都无法令他低头……他仍然不爱西装笔挺,仍然嘻哈,仍然不愿受束缚,他依旧是那个艾弗森,依旧是我们的“答案”。

有人说科比是孤胆的英雄,但你不是吗?你说:“再给我一秒,只要有机会,我会用生命去改变现实!” 仍然记得2001年你一个人对抗一个王朝的情景,是怎样的精神,让你有勇气去碰撞,去得分,去抛洒你的热血!毫无疑问,那个总冠军是属于湖人的,但那个赛季是完全属于答案的。所以,我有理由相信“我不是用身体打球,我是用心打球,在NBA,没有人比得上我。”
他用行动告诉你,篮球,不止是高个子的运动,技术需要精神的配合,那才是篮球,所以我明白了艾弗森为什么是艾弗森,为什么成为“答案”。

在技术上,会有人能向你叫板,但精神上,你是我心中无法超越的,你的酷是那么自然,没有一点犹豫和做作,你有你做人的原则,也有你的身不由己,这让我们感受到一个平凡人的无奈和辛酸。31岁了,当“梦七”用毫无意义的理由将你拒之门外,当季后赛的大门再向你关闭,我都不曾怀疑这个年纪的你是否还能一如既往地走下去,因为有你,我不得不相信奇迹!
很喜欢一句话:当峥嵘的霸气被接踵而至的不幸消磨的所剩无几之时,孤军奋战,满场飞奔的依然只有AI!

你已经拿到了一切可以拿到的荣誉,不管是得分王,抢断王,还是全明星的MVP,常规赛的MVP,你拿到了应该有的荣耀,就差一枚总冠军的戒指。没有遗憾的人生是不完整的不是吗?而这些对我们来说已经不那么重要了,因为你已经给了我们足够的激情,震撼和感动!当某一天已真正退役的时候,回首曾经的篮球道路,我们拥有的是最美的回忆,即便那时,我们也仍然在一起,为你骄傲!

十年不变的情怀,一生难弃的敬仰,我们都相信了:误解依旧,答案永恒!
永远的艾弗森,我一生的最爱
啊?艾弗森,还可以啦,挺厉害的,听过。
爱抚森是谁?
我还以为是Adobe Illustrator
楼上的搞笑
我想认识楼主……因为我也喜欢AI……还没有别的让我如此狂热
呵呵!
AI.
很久不见他曾经的风采了.
很是赞同阁下的看法,颇有同感
我狂晕!!~~~~~`
好好看看,非常好的帖子