望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ·酸樱桃·

2007年军训纪实(每日更新)

晚上的话可以来我这里上网啊,欢迎新生来玩
昊子的军训日子三 8.29
星期三 微做雨 悲喜交集
  第三天,第一次出了早操,没吃早餐。强度还算可以,不过45个俯卧撑让我瘦小的双臂感到非常的酸痛。
  早上的军事理论课上的迷迷糊糊睡了两节课,第二节课,一同学来与我聊天,一同学来与我聊天,他问我:“你想家吗?”这个问题,真是把我问倒了,我真的不知道怎么回答,说想把,刚刚正式的一个人离开家,想自由翱翔,说没有吧,又不完全没有~
     他说:“要不是我交了学费,我早回去了!”这是一个让人惊讶的回答,他认为自己是家庭的负担,我不知道说什么来安慰他,看到他湿润的双眼,我心里也酸了一阵,强忍着自己的泪水………………
  那是,我的胃已经开始微微发痛,这阵痛居然一直到下午,只好向我胖胖的辅导员请假又我学姐带着到了校医院,拿了几盒要一路走回,学姐对我问寒问暖,还说要煮粥给我吃……感动之中
  回到军训场上,继续军训,天公对我们真的很好,早上还是阳光灿烂,下午便阴云密布,不久便下起了雨,不大不小,但教官还是让我们去避雨,我们班幸福的与法学院躲在同一个屋檐下,美女....
   [s:190] [s:190] [s:190] [s:190] [s:190] [s:190]
   晚饭在第五食堂吃了一餐,感觉不扎地,我哥他只买了一个菜,就4块钱  [s:258]
   晚上,是一个大报告 ,虽然时间很长,但是我没有感到一丝的辛苦,姜校长的发言让我真是受益匪浅。
  大学,我的大学,我自己的大学…………
  晚上见到了静水,这小伙子真不错哦!
昊子的军训日记四
  星期四 天晴朗 轻松愉快
  第四天,可能将成为我军训过程中最最轻松的一天,全天只站了半个小时的军姿,轻松啊!!!谢谢领到的安排,我们院上午体检,哇嘎嘎
  下午,继续无聊透顶的所谓的军事理论,迷蒙的头脑继续我的一四六,偶尔回个神写写画画。
  中午,我买了一两貌似黑车的二手货,那车子的后轮有点问题,让我一路颠簸回到天马…………
  傍晚,载哥哥来,哥哥去,从校区到天马还好,一路是下坡,从天马到东方红,真是汗死我了,累的我都不会说话~~~重死我鸟
  晚上学习了唱歌,姐姐貌似当了指挥,被我一眼认出
  这天没有什么事情,就这么一点
昊子的军训日记五 8.31

星期五 阳光灿烂到阴雨大做 从汗死到凉快~

天气总是对我们很好,刚到球场的时候太阳公公还是可爱的在上面示范他可怕的威力,我们还在估计下午要死多少人……[s:258]
    站着站着,那片云可爱的过来了,过来了,哇哈哈,太阳羞涩的躲到了他的后面,接着就是凉快的天,而且,训练的项目也不是很可怕,就是蹲下和跨立,敬礼!还是敬礼最麻烦,最累~
   军训完了,小米来帮我们照相了,照完之后,又开始下雨了,真是长沙的天气,让人匪夷所思……
  上午,又起了个大早,由于昨天体检没有军训就在大清早来补[s:258][s:258]我们也很郁闷
  军理课,只好呼呼大睡了一节,接下来我是为数不多在认真听讲,认真做笔记的几个人中的一个。大家都说我傻,这个课还这么认真。
  但是,这是我大学生活的第一门课,我要适应大学的快速讲课的方式,经快适应大学上课饿调子,我想,我这么做没有坏处!
  不知道大家都是怎么想的,总之我一点都不认为我是个傻子
  晚饭又是一大堆人的聚会:我\哥哥\姐姐\坏坏\静水\外外\丫头\小米\小蓝,大家都走到了一起,搞的别人的目光都聚集了过来…………结果是,点了七盘菜只吃了一小点点,小点点
  今天,我报名了定向越野赛和李达班,不知道自己行不行,但是我要去挑战,是吧!
......真想穿上军服去军训好了。。。这么好玩
[s:101]天气变化,预防感冒 08 31

下午的天气明显好转

下午的天气明显好转

还是大树底下好乘凉

还是大树底下好乘凉

今天的内容

今天的内容

他们累了?

他们累了?

也是今天的训练课程

也是今天的训练课程

严。。。。

严。。。。

长大后,我就成了你

长大后,我就成了你

胖大海

胖大海

下水道,脏

下水道,脏

给你纠正

给你纠正
[s:109]还是比较幸运的 下午的天气总是比上午好

每天面对整容后的电器院

每天面对整容后的电器院

这个班导确实累

这个班导确实累

等下我要教《军中绿花》

等下我要教《军中绿花》

结束了赶紧回家

结束了赶紧回家

完了,歇会

完了,歇会
今天的天气更好 [s:110] 谁说的我们去年是最幸运的 [s:103]
确实不错,今天又下雨了 。。。

PS:电气院都整容了 我 怎么还不知道
楼上的是电气院的????
哈哈,,我不就是消失了几天,都不认识我了把
哇 这么叼 谁啊