望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

入学不久

军训了!!!还是蛮累的,主要是睡眠时间保证不了。这几天还好,前几天刚来得时候,不吃辣
,那肚子简直就是空的。现在找到不少不辣的地方。昨天体检居然体重一点没降。。。。。。。。。。
大学生活是美好的,包括军训----
吃饭是跟老板说声不放辣椒就行......................................................
我听班里湖南同学说这个地方湿气很大,吃些辣还是挺好的,对身体好些,不知道对否。
  其实觉得这个地方东西不辣,来之前怕吃得很不习惯呢。
  同学,慢慢适应啊
嗯 据偶所知
多吃辣椒是有不少好处的 不过坏处也有点
辣椒碱过量会有点反应的 呵呵
我现在不吃辣椒就会出现消化不良
刚入夏的时候少吃些,今年是我在这里感受的第一个夏天,6月份热起来后,嗓子痛的很,以为得什么大病了,停止了辣椒,马上好了些。
入夏会有点不适应吧
今年新生赶上好时候了。
天天都下雨。。真舒服···   

吃辣椒的本领是可以锻炼出来的,慢慢来会好的。。
呵呵 我其实已经很强了,一直不知道,到了这边才觉得。入夏的好多身体反应,我发现同学也有,吐的吃不下饭,手上长了好多泡,可能刚开始对这里夏季水土不服
不过辣椒是个好东西,呵
我还不知道什么叫水土不服了。··
   没有得过这种毛病···

我只知道陕西有一种食物是黄土。外面又灰面壳子。 一粒粒的,可以吃··
好像是帮助陕西水土不服的新生适应水土的吧。。。  还蛮好吃的。