望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

申请 - 水漫麓山版主

1、申请人id:冰封的沼泽
2、申请人简介(目前居住城市,个人专长,现今职业):深圳 无 工程师
3、申请版版名: - 水漫麓山
4、申请该版版主的理由:个人爱好
5、你经常参与或最感兴趣的网络社区(论坛)是:525xiang(长沙大型社区论坛) 52xxxq(长沙新星小区论坛) 161cn(长沙论坛)
6、你是否曾担任过本站相关职务:否
(若回答“是”请详细列出职务与在任时间)
7、你是否曾担任过其他网络社区(论坛)相关职务:无
(若回答“是”请详细列出职务与在任时间)
8、平均上网时间(小时/天): 上班全天在线,8小时,不过忙的时候可能只是开着电脑.
9、是否已了解本站相关规则,并严格遵守本站规则:是
10、是否接受站务组的管理:是
11、所申请版其他版主的意见:
12、你认为你所申请的版面目前现状是否需改进及你的管理思路:
  是,慢慢说.
请楼主加我QQ772760404详谈。
还是支持下咯
[s:258] [s:258]
不好意思
公司不能上qq
留个邮箱吧。
邮箱联系
哈哈,顶下沼泽这个老男淫!
[s:258] [s:258]
你这个小男淫
冰泽不错啊,是个电脑高手,尽管我认为他更适合当电脑版块的版主,不过当水区的版主也挺适合的.
[s:234] [s:234]
谢谢大家支持
悄悄飘过支持
我不支持谁支持??
想要小兔的支持可就比较难啦。除非你混迹水区跟我策个三两天,我认可了你的“水”平以后,我才能来这里支持你。
哥们,任重道远啊。
ok
没问题
别的没有
就有时间