望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

又是桂花飘香时节

今天到校内食堂吃饭的时候,一到门口,就闻到香味四溢的桂花香!

那真是一种享受啊!在桂花树底下站了好一会儿,就想闻着那种香味!

记得以前桂花开了后,总喜欢趁无人之际折几枝,然后把花都摘下来,夹在书本里面或者放在柜子里面!

想久久的藏住那股香味!现在想起来真有点不好意思!真不应该那样搞破坏的!

所以我来提醒下,希望大家好好的自觉下,保护好它,不要破坏它!让它的香味能始终自然的散放在校园里!

不要因为一个人的喜好.既破坏花的生命,又使得别人无法享受那浓烈的香味!
好像没有一点感觉 ,我们太忙了吧。。。。。。。。。 还是我们初中的桂花香给我的印象最深,淡淡的 味道,在你运动时飘过,很不错
那天经过东方红旁边的时候,树上一股浓郁的香味。。甚是好闻。。。八月桂花啊。。
香的不是一般啊。。。。。。
今天在院里忙得焦头烂额,忽然听到一个人说“桂花又开了,真香啊!”我才一下子感觉出来 [s:244] [s:244]
下午到东方红广场在办公楼前面的时候,忽然闻到了桂花香,觉得是那样的舒服那样的惬意。
好久没有这样的感觉了,自己一直都走在这条路上却第一次这样真实的感受到。
我们院里的那棵据说是湖大最大的一棵桂花树也已经开花了,走进院里,也闻到了这种香气。
好好感受把。欢迎来我们院观光免费赠送桂花的香味
外院门口也有一棵桂花树,很大,每次走过,都会深呼吸
真想念
哈哈哈今天走过的时候觉得桂花的味道好好闻,我一下子想到了桂花鸡头米。。。好好吃。。。好好吃。。。。
第一次经过外国语楼门口是发觉好香,正好有位女生经过以为是她的,直到一个男生经过才想起桂花开了.
站在桂花树下闻不到她的香味
当走过时才闻到飘香

计专的那棵大桂花树就是这样的
因为中秋节要到了 [s:258]
桂花香,思念的季节。