望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

挂科失恋逃课游戏努力反思——完整的大学生活

人需要经历,然后生活的结果会给人反馈调节。于是,人学会了怎样继续新的生活。用什么样的价值观和姿态,那就是个人的自由了。我觉得,挂科失恋逃课游戏努力反思,一个也不能少。

那些一看长相就知道是科学家的人,不可能走我这样的路。因为我们的价值观念不一样。但你也羡慕我,羡慕我在人群中的健谈,羡慕我的人脉关系的广泛。而这一切,就是我进入社会后的筹码。你也会成功,你靠你的知识。我也会成功,靠我社会经验和失败反思的收获。这个世界上,什么人都有,什么人的存在都是合理的。我们需要科学家,当然也需要小资派别的投机商人。

人才有多少年。我不愿意死板教条的生活延续。人生就是一个又一个过程的重叠。好的或者坏的。但结果对于人来说,都是有益的,对成长而言。不逃课的人,永远不知道藏在桌子底下偷偷溜出后门的感觉,或者干脆就没有来过教室在外面提心吊胆的揣测是否要被点名。不挂课的人,永远也不知道挂课之后的懊恼,以及临近补考的抓狂。不失恋的人,永远都不会知道自己性格脾气有多坏,人品有多差,看人有多失败。不去玩游戏,永远不会知道游戏里那些货币贬值速度是如此的快和熬夜的痛苦。当我经历这些以后,我也去经历你经历的事情。就是好好学习,好好生活。所以,我把大学里该做的不该做的能做的不能做的都一一实现了。这样的经历不够丰富么。

我命好,投了好父母。父母的自由善良信仰对我的成长和价值观的形成起到了举足轻重的作用。要做就做好,要坏就坏个彻底。一个事情做到尾,才知道,哦,这个事情,我该做,哦这个事情我不做。若是你不做,你永远都不知道究竟是否该做呢。各种各样的生活方式,我选择的最多样话的。

事实上,我也不想挂课,我也不想失恋,我也不想逃课。但我不经历这些,我怎么才能长大呢?绝境之后的反思,才是人生最大价值的收获。这些,都是给青春交的学费。

(我不是怂恿你逃课挂科。你可以不赞同,但你不能反对。每个人都有权利选择自己的生活方式)
我都经历过。。
慘了,我的大學看來是沒有完整的。。。
暂时这两样——挂科失恋
还没有经历过。
希望挂科来得晚点,失恋就让它自然的来吧,呵呵。
没有挂课,没有失恋,有过逃课,有过游戏,也有过反思
没有失恋
其他都有
呵呵
只能说声楼主,你给青春交的学费,太TMD贵了!另外,你怎么就能确定你一走向社会就比那些好好学习的人脉广泛吗?呵呵,这些都是骗人的,自己给自己找安慰而已!如果要是从来的话,我觉得不会选择挂六科重修四科,也不会失恋三次,不会为了两万块钱去打十几个工种,更不会为了青春的躁动去出墙出轨!不会在网吧里把QQ挂到两个太阳!我会选择好好的学习,好好的学习英语,专业课程!哎,只不过这都是不能假设的!

可能就是置之死地而后生吧!
的确
楼猪通篇都在自以为是
可悲
斑竹居然还加分
引用第7楼顽石不泪于2007-09-12 23:21发表的 :
的确
楼猪通篇都在自以为是
可悲
斑竹居然还加分

难道你就是传说中的科学家?
我只是一个民工
而已。。
引用第6楼明德于2007-09-12 19:49发表的 :
只能说声楼主,你给青春交的学费,太TMD贵了!另外,你怎么就能确定你一走向社会就比那些好好学习的人脉广泛吗?呵呵,这些都是骗人的,自己给自己找安慰而已!如果要是从来的话,我觉得不会选择挂六科重修四科,也不会失恋三次,不会为了两万块钱去打十几个工种,更不会为了青春的躁动去出墙出轨!不会在网吧里把QQ挂到两个太阳!我会选择好好的学习,好好的学习英语,专业课程!哎,只不过这都是不能假设的!

可能就是置之死地而后生吧!

你喜欢你的生活,你的价值观认可你的生活.
我喜欢我的生活,我的价值观认可我的生活.

PS:我没说是个挂课的人就在外面有什么什么社会关系.我算幸运的鸟.谢谢您的关心.基本上,我不会去做什么兼职,或者认识什么什么业务员.我确定我的人脉和活动能力和大部分的优秀标兵广泛.具体去什么党政机关国家企业就不需要您担心了.回答完毕.
有时候钱和关系,确实是社会上一种自以为是的资本.不爽的就会去怨恨你爸爸吧。何况我后面的课程又不会再挂.我也会公德圆满的全部通过的拿到毕业证.

这个年代,毕业的本科生已经论群为单位计算了.别太把本科文凭当回事.我那个亲爱的科学家哥哥.