望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

每逢佳节倍思亲,遍布上海湖大人!

每逢佳节倍思亲,遍布上海湖大人!
无论我们来自哪里,长沙都是我们的家乡。因为,我们是湖大人!
远离家乡的你,是否会在难眠的夜晚,思念远方的亲人呢?刚刚走出校园的你,是否常常会想起自己的学生时代,怀念自己的大学呢?独自打拼的你,是否会在遇到挫折时,渴盼朋友的关怀呢?独赏秋月的你,一定也会遇景伤情,一定也会遥寄相思吧!
那么,请不要犹豫,赶紧加入我们吧。在这里,有着久违的湖大人,共同思念!在这里,有着奋进的拼博者,共同打拼!

湖南大学06、07届上海校友聚会将于9月22日(星期六)在人民广场附近的常湘聚湘菜馆举行,让我们在一起共同度过07年中秋节前的最后一个周末,在这座尚不十分熟悉的城市,共同追忆我们的大学,共同畅享我们的成长!
常湘聚湘菜馆的具体交通情况将于今后几天内公布,敬请关注!

活动日期:2007年9月22日(星期六)
活动开始时间:18:15
活动地点:常湘聚人民广场店(福建中路120号)
活动内容:聚餐、畅谈及各种小游戏
活动费用:50元/人(多退少补)
报名方式:电话、手机短信、QQ留言
联系人:杨波(斑马) 13564594607 QQ35846186
    杜宇舜(07)13482060085 QQ26605671
上海是个好地方
这个,偶去不成了,不过祝福湖大毕业的学长和学姐
大家玩得开心

中秋快乐

玩了后 放照片啊

好多学长学姐没见过的 [s:234]
貌似我去不了 ,,
这是第一聚会,
人不少,好好搞!
人是相当的多,
群里都堆不下了,
好!
。。。。我把中秋的月饼给吃了。。打算过两天再去买。
策那~~~

我在出差。。。

人均似乎少了点,估计不够;

至少按照人均100计算吧
偶也是啊,
我认识的一个美女要去啊,,
晕死,,
引用第8楼talentisa于2007-09-14 18:03发表的 :
。。。。我把中秋的月饼给吃了。。打算过两天再去买。
你是猪啊。