望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

很矛盾的心情

最近遇到很多麻烦事。
先是专业课没有选到,忙的焦头烂额的到处找人。结果到处没有人理我,只能到处再打电话,最后终于找到了老师写了申请签了字送到教务处,也不知道现在选上没有。教务处说过两天再加,真怕到考试的时候还没有我的名字。
接下来是数模的作业,到处查资料,很累,很辛苦。数值计算方法的课听不懂,没有课件,作业也不会,MATLAB根本搞不懂,书也写的不清楚,湖大出版的,又烂又贵。实变函数泛函分析很难,老师上的很快,听不懂跟不上,只能没命的抄笔记。
和熊猫吵架,一如既往,晚上哭到很晚睡,第二天两个熊猫眼,很困,不知不觉就会睡着。拉课,记忆力下降,背单词背不出来,又突然发现大家都背完了,我还没动,同学都已经去北京参加了新东方GRE培训我又拉了一年,暑假也不知道能不能去。为了出国的事情和熊猫吵架,面临分手,被爸爸妈妈骂自己不用功,比别人慢了一拍,好像都是我的错。
中午大家都骑车回寝室正好多我一个,于是一个人去图书馆逛。讨厌一个人吃饭的感觉而营养不良。头晕,胃疼,看杂志的时候被边上的男生的脚臭熏到,不得不去堕落街逛了一圈,买奶茶的时候还把10块当1块给了。
终于挨到了下午的课,却在教室里看到的都是一对对的,心里特别不是滋味。
帮男人追女人,帮女人追男人,充当爱情专家,却自己渐入空床期。看着一个个约会回来花痴的面孔,我只能对自己说我没有经力再去拥有这些。
10点刚过,洗面膜。
每个人都说你的皮肤好白好白好漂亮,我却只能对着镜子嘲笑自己。
做再多的面膜,也无法抹平心里的创伤。
剥夺了灌水的权利,我笑问还能在论坛干什么。
唯一快乐的源泉已被剥夺。
到床上看杂志,看寝室里的女人们半夜三更的跑出去谈恋爱,笑自己没有那份经力,躲进被子,希望可以睡的安稳。
兔子晚安。
楼主不用担心,会时来运转的.

其实环境没多大改变,改变的只是你的心境.

和我现在这种刀锋边生存的感觉相比,大学生活还真是太轻松和惬意了.

当然,大学也不容易.但大学不用担心明天是否走人.不用担心走人之后会如何.

也不用担心走人之后会否还遇上她.

所以还是睡吧.养足精神,第二天起床,一切都会很好.

另外据楼主自称爱情专家,我倒有一事相求..详见短消息...
兔子,你要好好的。
你没有被剥夺灌水的权利。
随时欢迎,随时恭候。
呵呵
兔子也会又情感问题啊。。
  我还以为能灌水那么凶的人应该是很快乐才对的···
魔法。。还原。。。啊拉希。。
我以前养过兔子,所以希望兔子每天都好好滴!
我也很想出国,是很想很想!!!
兔子,加油哦!
谢谢LZ
真的
没有其他评论
谢谢大家关心,我会努力的~
学会忍耐寂寞,事情就会慢慢好起来
两个人在不同的地方是有些辛苦,安静下来好好谈谈呢
昨天中午还看到兔子了,感觉有一点忧伤。
我昨天中午看上去很忧伤么。。。。汗啊。。。
怎么说呢,国内大学的生活是美好的,是相对轻松的,还是抓紧现在好好享受下那分宁静轻松的感觉更好,至于恋爱之事一切随缘就好,没必要过于执着其中,毕竟它只是大学校园生活的1个附属产物罢了,感受现在&把握将来才是你现在应该考虑的事情与主题,你过2年OR3年之后就能理解了
恩楼上的很有经验。。我一定不负众望。。。