望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

梨花女王赵丽华的散文,大家同呕~~~

喜欢何润东

赵丽华

我看《风云》就是因为里面有何润东。我看《一米阳光》也是因为里面有他。我看《情定爱琴海》还是因为里面有他。没有他的话,我哪有时间看这些八不挨的烂片?!我不知道多少人和我一样,就是为了看他,一集一集地看下去,忍受着其中剧情的不连贯、场景的不真实、人物性格的牵强突兀、对白的矫情造作、想象力的肤泛乏味……为了何润东,这一切我都忍了!

你问我为什么喜欢何润东,这还用问啊?就是喜欢啦。或者说就叫一个“对眼”,对上眼了,或者说我单方面看上他了。看着他出镜就舒服、养眼。我们普通家庭妇女在家里一集一集看电视剧为什么呀?舒服、养眼是第一位的。你天天给我弄个葛优在那耍贫,或者弄个王志文在那玩深沉,或者弄个马景涛在那大喊大叫,我受得了吗我?!还有那些偏偏喜欢和明星大姐明星阿姨谈恋爱的小帅哥们,帅倒是有一点帅了,可是想想他们那些堵心的事儿,也替他们抱委屈,多不易呀!

你要成心跟我对着干你就找一些不喜欢何润东的若干理由。你找的出来吗你?他外型就一个字:酷!再多两个字就叫:酷毙了!举手投足有一股子你说不出的劲儿,那就叫气质。外貌受之于父母,气质修炼可要纯粹靠个人修炼。你看他那感觉,那细微处的把握和处理,那份自然和本色,那是一般人学得来的吗?南韩美女蔡琳开玩笑说他是猪,他不明白他这么帅蔡琳怎么说他是猪呢,我真的是猪吗?他甩甩他那个性的头和个性的头发,就一只手把鼻头往上推着,做出个猪八戒的样子,用另一只手“喀哒”一声用摄像手机自拍了一张。动作那叫一个连贯、洒脱,并且浑然天成。

和何润东演对手戏,也真是不容易。那些个女主角,没有一个配得上他!《一米阳光》里的孙俪,那叫一个傻!一个人演两个角色,姐妹两个,一个外观淑雅却满含愧疚并充满矛盾地偷情;一个乖戾造作,仗着脸嫩年纪轻就对男人们颐指气使。孙俪哪里把握得了这样两个角色,她演其中一个都会很费劲!据说她是黄磊的女朋友,黄磊还说过这些的傻话:“孙俪是我见过的最漂亮的女人!”我呸,我牙碜!这要捂在家里这么说说倒还罢了,这要拿出来给大家看,起码也要过得了人民群众这关呢!这样被力比多分泌掌控的私房话能随便往外抖落吗?切!看着导演安排何润东为她而忍受折磨我心里就一股股冒气,她配吗?

苏有朋也算是年轻一辈里相对不错的了,在《情定爱琴海》里,作为男一号,他的光芒几乎被何润东遮了三分之二!南韩美女蔡琳呢,我直劲地说:“去,爱小何去,把你所有的温情、所有的好都统统给他!好好回报他!反正小苏也已经不在了。”可是她不听我的。她听导演的。并最终与何润东擦肩而过!
据说趁着最近她诗歌事件一周年的契机,她打算反向炒作,咸鱼翻身,但是,这散文......................................

黄磊的老婆明明不是孙俪是孙莉,硬是被她混淆了,汗啊~~~
除了你没人关注这个女人鸟。。。。
神啊
我祈求你

月光笑侠
这个混球
彻底地
从地球上
消失
赵丽华是谁啊??月光为何如此关注
他的梦中情人
多废话一句。
我觉得要是赵mm的这都算散文的话,那我小学时也写了无数的散文。。被老师批的满篇废话的那些,原来统统都是散文啊。。
引用第3楼小兔于2007-09-14 12:58发表的 :
神啊
我祈求你

月光笑侠
这个混球
.......

看了
小兔的文章
让我
不禁感叹
梨花体骂人
尤其是月光

爽!
汗...
其实梨花体只是因为主人的身份而得名好不咯?
好多人都写过类似的东东做发泄不?只是私人的东西被发掘出来就成了新闻,也不要太在意好啦,不关注,自然就没了市场,何必又提起它呢?
月光和梨花,不得不说的故事。。。。
我只需要梨子