望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小奸商

我与望麓自卑

记得以前还要学长给我推荐过歌曲的 [s:239]

只是没想到学长比FEE要小啊..呵呵
fee也是我学长, [s:241]
偶然记得楼主以很慢的速度访问望麓,实在是感动~ [s:251]
都是比我大的。。。乘风还是我学长呢。。至于你就是学长的学长的学长。。
刚才1段时间我这里的网络出问题了,打不开WL了,晕咯~

忘了问了,菡萏叶同学是DD OR MM 哈?

这里谢谢K歌,电子和星晴MM,大家既然在WL,便是朋友,好兄弟and好姐妹,所以说话都不用那么客套和见外,随便点就好,比如乘风就和随便,但是貌似稍微有点过头了的感觉......-_-

让我们一起来祝福WL吧`~~吼`~
诶~~~~我这里到WL的速度是在是慢`~~~1会又来了3位可爱的DD and MM,呵呵,多谢多谢~~ [s:251]
该死的小谦,你感动我了。。。

我们的青春逐渐在逝去,但我们情感永在心中;
引用第3楼乘风逐影于2007-09-15 21:01发表的 :
还好记得偶啊,,
FEE太不厚道了,
每次说去找他吃饭,他都没时间,
他上班的地方和我住的地方不过10分钟,
老人家真舍不得过来看望下小弟,
.......

这个。。。这个。。。
应该是实在忙不过来吧
10。1回来请你吃饭如何?
现在外地出差
我有一枚 一分的欧元硬币    据说是LZ哥哥从奥地利带来的 [s:239]
引用第20楼rice☆寧馨兒于2007-09-16 00:02发表的 :
我有一枚 一分的欧元硬币    据说是LZ哥哥从奥地利带来的 [s:239]

介个......介个......说来惭愧,那时候是拿给神经他们的, 由于当时回来时候路途遥远,辗转几站,再加上当时吃饭的时间改了又改.....所以带回的欧元硬币没剩下几个了,不是被自己用掉,就是被层层盘剥了.....哎........过年回来的时候再带些回来给你们玩好了
呵呵 下次给望麓的人每人一元的硬币吧 [s:239]  或者望麓几岁生日给几分 [s:239]
小米 你太贪婪鸟