望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

要求张研究生工资,考上的研究生学费8000,而且没有一分工资公费研究生一个月发220,不

何时公费研究生要交学费了,何时物价像今天这样飞涨,何时学费紧跟时代的步伐研究生工资却一如既往得沿袭当年我叔叔在的时候的标准,更别说住的条件了,听说过8舍吗,有机会进过吗,告诉你那就是传说中的女研究生住的\"香闺\",不足80厘米宽的摇摇欲坠的上下铺木床,睡觉时仿佛像老鼠磨牙的吱吱作响.房间也就13平米左右,除了床就是当年比我妈妈在80年代支教的那所乡村小学的办公桌还要落后的桌子,不知道那些人从那里翻出来这些古董玩意,厕所吗公共的洗澡也在里面,那就要我们大姑娘一个个洗澡的时候面面相觑谁也不敢看谁,而且天不黑是没人敢去的,对面12.5米的7层高楼就是男生宿舍,不过我们已经习以为常了,最重要的是我们楼下住的是男博士我门不得不有各种个样的担心,尽管是高素质人才但基于目前的状况人类的基本需求是一样的,未完待序我一口气说不完了
快来关心咱们学校的研究生的待遇
好多地方都这样,而且公费应该会逐步取消的
8舍的女生,同情啊—— 居然是男女混住的宿舍啊——
[s:251] [s:237]
8舍我在那里住了四年啊:)

研究生了,不能全依靠国家,可以考虑自己去外面兼职;

需知道,研究生在读研期间实习、兼职,

不仅仅是赚钱,更重要的是需要锻炼自己工作能力了
选择了一条路,享受快乐的同时,也要勇敢接受困难和磨炼.

出来工作不还是一样?

祝福楼主.