望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

忽然想到……

1 世界上有太多都是因为太想得到而失去,但不想得到呢?只会永远都得不到,所以有了那么多痴男怨女,有了那么想入非非。

2 世界上有两件最难做的事:第一是爬上一扇迎面倒下的墙,第二是爱上一个你不爱的女人。

3 落花有意随流水,流水无心恋落花。爱是自己的事,但不爱是别人的事。大道通天各走一边,自己选择要撞车,结果没撞上,辛苦为谁?寸心为谁?你有权后悔,但无权诋毁……

4 网络上始终是公老虎多而母老虎少,就算熬到双目失明也无法改变这一定律,你只能怨爹妈当时怎么没把你生成母老虎,或者拿出足够的勇气,把自己变成母老虎……

5 一个太好的女人,我是配不上的。她也不需要我,因为她有天堂等着她。可是突然发现她有弱点,有致命的会把她送往地狱的弱点,我就依恋她了。我要守在地狱的门前,阻止她进去——周国平

6 大学里的生活说到底除了堕落还是堕落,大学生除了会花钱还是会花钱。没有几个是真正经济意义上的贫困,不信就看旁边那群贷款家族身上的李宁 NIKE ADI ;而真正的贫困生,往往找到的是自卑,而不是温暖
7 生下来是为了活着,活着是为了上学,上小学是为了能读初中,读初中是为了能升高中,升高中是为了能进大学,进大学是为了考研,考研是为了获得更多的知识,但获得知识又是为了什么?钱。绕了这么大一圈还是一个字。和那个放养娃有嘛子区别?N多年的教育只是教会我们如何把绕口令绕的更长些、更顺口些,但绕来绕去还不一样是绕口令?
8 以前,为了女人,给兄弟插了一刀,那时我想他真TM可耻;后来,为了女人,插了兄弟一刀,那时我觉得自己真TM不是东西,于是终于恍然大悟:这个世界,除了女人,其他什么都是错的
这个,的确有道理,但是,好象发错地方了.
女人是大学的全部。。。。。
貌似是发错地方了。。而且是转的
哎哎,3楼那位斑竹级大哥,您怎么就看出来是转载的呢?
不简单……
事实是除了第四条是直接引用外,
别的最多也只是用到一点有关的语句,但意思都是偶亲自操刀
好不咯?
好不容易憋出几句话又被人这样给否定咯?
人生啊—
二楼的是女的吧......
呵呵有些同意楼上的
talentisa

这名字跟我一样,看不出男女。。